«ВСУшники» убивают друг друга на Донбассе

Очередной конфликт между украинскими военными в зоне так называемой АТО стал причиной гибели одного из них, двое госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Об этом 10 января сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, добавив, что командование ВСУ продолжает скрывать небоевые потери.

«В районе населенного пункта Троицкое в ходе конфликта между военнослужащими второго батальона 54-й бригады вооруженных сил Украины произошел подрыв гранаты Ф-1, в результате которого один военнослужащий погиб, двое с ранениями различной степени тяжести госпитализированы», — рассказал Марочко.

Он подчеркнул, что «украинское командование не в силах контролировать уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния военнослужащих вооруженных сил Украины».

«Так, в районе населенного пункта Попасная военнослужащий третьего батальона 54-й бригады в состоянии алкогольного опьянения во время ужина открыл огонь из автомата в потолок с требованием личной встречи с командиром бригады для выяснения отношений. Угомонить рассвирепевшего военнослужащего удалось только при помощи наряда военной службы правопорядка ВСУ», — сообщил представитель оборонного ведомства Республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code