Найем стал порно звездой. Грантоед анонсировал новый фильм Пашинского

Мустафа Найем скоро станет «звездой ю-туба». Не в том смысле, что таджик будет вести, как его коллега и партнер по БВВ Сергей Лещенко, видеоблоги. Речь не идет также о копировании телеобразов Саакашвили и Шустера, которые «приковывали» внимание нации к телеэкранам. Все гораздо интимнее — не побоююсь этого слова. Но его боится сама лысая революционная «звезда». Оказалось, что у снайпера Пашинского на Майдане была не только винтовка с оптическими прицелом, но и видеокамера.

Народный депутат из БПП Мустафа Найем заявил, что украинские спецслужбы тайно записали интимное видео с ним в его же квартире. Кстати, о жилье. В декларации афганец указал, что владеет всего 20% недвижимости. Но, видимо, на этих жалких квадратных метрах его и засекли интимные папарацци.

А ведь еще недавно рупор Майдана заявлял, что на него не найти финансового и политического компромата. Видимо, борцы с евроотимистами сделали выводы и подловили антикоррупционера в спальне.

«Нет компромата, который касался бы моей политической или финансовой истории, или того, что касается коррупции. Точно знаю, что есть съемки в моей квартире – это было во времена Януковича. Я знаю, что съемки были после его ухода. Я знаю, что это съемки интимного характера. Меня об этом предупреждали, более того, об этом писал в интернете в комментариях конкретный журналист Думаю, такое видео есть», – рассказал Найем.

Заметим, что Виктор Федорович был куда благородней чем партнеры Найема по революции гидности: свергнутый гарант никого не подсылал снимать сексуальные игрища таджика. А вот организаторы Евромайдана такими качествами не отличались, они давно сделали интимные съемки надоедливого журналиста «УП», справедливо полагая, что они пригодятся в случае, когда Найем захочет большего, чем просто мандат депутата от БПП. К слову, сам еврооптимист подтвердил, что данное видео может быть у людей близких к СБУ, а также к депутату от «Народного фронта» Сергею Пашинскому.

«Будут ли попытки это видео опубликовать? Наверное, будут. Но вопрос в том, что я это внутренне понимаю и не испытываю по этому поводу страха… Как правило, такие вещи срабатывают один раз, и самое главное – я рад, что кроме этого, ничего нет», – храбрится таджик.

Но радость его искусственная. Ведь готовится мощная презентация блока Саакашвили, куда Найем и его товарищи хотят пролезть без вазелина!

Помнится, аналогичные записи игрищ журналиста Портникова и главного люстратора Егора Соболева привели к тому, что гомосексуальный приверженец европейских ценностей отказался от мыслей о политике и продолжает пописывать унылые статейки про «плохого Путина» и разваливающуюся Россию.

Вот и Мустафе намекают на аналогичную популярность. Тем более, что уже появились непристойные намеки на то, как нардеп БПП пользовался зонтиками, которые призывал брать с собой на евромайдан 21 ноября 2013 года. Ну а если появится и сооветствующее видео, то о продолжении политической карьеры лысый афганец может забыть. И полностью переключится на проведение гей-парадов, которые Мустафа и Лещенко возглавляют три года подряд, отрабатывая «европейский заказ». Вот и в этом году депутаты БПП мечтают встать во главе колонны ЛГБТ, тем более, что геев в Украине стало в три раза больше — по данным социологов. В таком случае, интимные ролики Пашинского помогут Найему «продвинуться» в среде трансгендеров и лесби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code