ТРОЙКА ЛИДЕРОВ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКИ НА УКРАИНЕ

лид
21.02.2019

Украинские социологи снова побаловали электорат свежими рейтингами кандидатов в президенты. Согласно исследованиям Центра Разумкова шоумен Владимир Зеленский возглавляет тройку лидеров президентской гонки в электоральных симпатиях украинцев А вот Порошенко социологи вывели на второе место, нарисовав ему почти 14% поддержки. При этом фаворитка выборов Юлия Тимошенко стабильно теперь занимает третью позицию и борется с гарантом нации за право выхода во второй тур. По данным опроса, среди всех респондентов за Зеленского планируют…

Read More >>

НОВЫЙ ПИАР ХОД ОТ ПОРОШЕНКО. МАЙДАН ПОМОГИ

бю
21.02.2019

О том, почему кандидат в президенты Украины неожиданно вспомнил события пятилетней давности В эти дни Украина отмечает пятилетие победы госпереворота, который у них пафосно называется «революцией достоинства». Вернее, не особо отмечает. Ну уж точно не столь пышно и торжественно, как подобает отмечать круглую дату. 20 февраля вообще особый день в хронологии «Евромайдана». Тогда в Киеве началась стрельба неустановленных снайперов по милиции, а также по участникам «Майдана». Погибли 75 человек. Это…

Read More >>

УКРАИНА БРЕДИТ ВОЙНОЙ

тио
21.02.2019

Пятая годовщина так называемой победы майдана означает пять лет кровавой вакханалии на Украине, а не пять лет «вооружённой агрессии Российской Федерации против Украины». Даже больше чем пять, так как гибнуть люди начали ещё до того, как националисты провели государственный переворот. Население Украины устало от войны. Даже Порошенко был вынужден заикнуться о «холодном мире с Россией», стиснув зубы, включить эти слова в свою агрессивную риторику. Говорят о мире и кандидаты в…

Read More >>

ГОДОВЩИНА ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО КОТЛА. ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЙ ЗАХАРЧЕНКО.

Передача тел погибших украинских в
21.02.2019

О годовщине Дебальцевской операции непризнанных республик и о том, какую роль в победе над ВСУ сыграл донбасский лидер Александр Захарченко Забегаем по лестнице на самый верхний этаж одного из зданий депо, идём на звук пулемётного расчёта — впереди личный охранник главы ДНР, за ним сам Захарченко — в камуфляжном костюме типа «Горка-4», на локтях и коленях — белые повязки. Для того чтобы отличать своих от чужих. У пленных вэсэушников, которых…

Read More >>

НА ЗАПАДЕ ДОНЕЦКА ИЗ-ЗА ОБСТРЕЛОВ ВСУ ПРОИЗОШЕЛ ПОЖАР

порг
21.02.2019

Из-за обстрелов украинских силовиков на западе Донецка загорелось поле. ВСУ открыли огонь по поселку Александровка, после чего начался пожар. О происшествии сообщили в представительстве ДНР в СЦКК. вадцатого февраля в 18:55 ВФУ открыли огонь по поселку Александровка с применением СПГ-9, а также крупнокалиберного вооружения. В результате обстрела загорелось поле вблизи высоковольтной линии электропередачи», — сообщили в ДНР. Вообще, чем ближе выборы, тем больше обстрелов устраивают ВСУ. Они явно пытаются максимально…

Read More >>

С ЧЕМ ПОДОШЛА УКРАИНА К ЮБИЛЕЮ ГОСПЕРЕВОРОТА

вор
21.02.2019

Пять лет назад, 21 февраля 2014 года, было принято решение о соглашении по урегулированию политического кризиса на Украине. Его подписали президент Виктор Янукович и лидеры майдана Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок. От Евросоюза документ засвидетельствовали министры иностранных дел Германии и Польши Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский, а также руководитель департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье. соглашение предполагало отказ правящей власти от введения в стране чрезвычайного положения, согласие сторон…

Read More >>

ГАЙДАМАКИ, ХУНТА И ПРАВО ПИСТОЛЕТА

блок1
21.02.2019

«Частный блокпост» в Днепропетровской области — последний звонок перед началом полной дезинтеграции недогосударства На фоне охвативших Украину предвыборных страстей и атак раскольников и безбожников на Православную Церковь практически незамеченным осталось событие, которое можно отнести к числу знаковых. А произошло следующее: в Днепропетровской области на трассе «Знаменка — Луганск — Изварино» вооруженные и одетые в камуфляж люди выставили на трассе блокпост. Ставили блокпост, судя по всему, всерьез и надолго. Фортификационные работы…

Read More >>

Откровение

пред
19.02.2019

Не прошло и …надцать лет, как на первого президент-предателя снизошло откровение. Оказывается, территории, контролируемые Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР), никогда не будут такими, какими они были до вооруженного конфликта в Донбассе. О чём и заявил в интервью программе FACE 2 FACE на телеканале ZIK (с 43:15) пан Кравчук. «Независимо от того, кто придет к власти, Донбасс уже никогда не будет таким, как прежде», — сказал Кравчук, предположив,…

Read More >>

Главной проблемой выборов украинского президента может стать непризнание их итогов

нец
19.02.2019

На Украине заявили, что в стране ведется подготовка подкупа избирателей на выборах президента. Как заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, украинские правоохранители получают сведения о готовящихся провокациях. «Уже поступает информация о попытках разворачивания масштабного подкупа. Мы внимательно за этим наблюдаем», — рассказал он на коллегии руководства силовых органов Украины. Ранее Аваков сообщил, что полиция зафиксировала с начала предвыборной кампании почти 1,5 тысячи нарушений избирательного законодательства и возбудила 61 уголовное дело…

Read More >>

В Мюнхене Запад ничего Украине не предложил, т.к. «плана Порошенко» за пять лет так и не дождался

шог
19.02.2019

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник 18 февраля на пресс-конференции в Киеве предположил, что в этом году на Мюнхенской конференции по безопасности Украине не уделили столько внимания, сколько бы ей хотелось. И президент Петр Порошенко, и Юлия Тимошенко с Анатолием Гриценко приехали туда со шкурными интересами, надеясь под выборы получить хорошую характеристику от Запада, считает эксперт. «Мюнхенская конференция — это место, где всегда обсуждаются новые идеи и…

Read More >>