БЕДНАЯ УКРАИНА

беда
22.02.2019

На данный момент Украина является самой бедной европейской страной. Минимальная зарплата в стране победившего Майдана составляет 4,2 тыс. грн. В долларовом эквиваленте она остается самой низкой среди всех стран Европы — около $150. За чертой бедности сегодня оказалось 25% населения страны – самый высокий показатель в Европе. Депутат Верховной рады Украины, лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов данную ситуацию назвал «позорным провалом» политики власти страны. Отметив, что такой порядок вещей…

Read More >>

ПРЕДВЫБОРНЫЕ СТРАТЕГИИ ПОРОШЕНКО ТИМОШЕНКО И ЗЕЛЕНСКОГО

шлях
22.02.2019

Легко заметить, что стратегии Петра Порошенко и Юлии Тимошенко между собой очень схожи и основаны на противопоставлении себя другому кандидату. Стратегия Зеленского, в отличие от них, носит позитивный характер и сосредоточена на самом кандидате, но мотивация избирателей — немного другая Стратегии Порошенко и Тимошенко в политтехнологиях называются «стратегией контрхода». Приведем цитату из классической книги Евгения Малкина и Евгения Сучкова «Основы избирательных технологий»: Кампания на контрходе является разновидностью негативных избирательных кампаний,…

Read More >>

Турецкая угроза сближает Дамаск и курдов

1235551[1]
22.02.2019

В последнее время главной задачей сирийских курдов является собственное выживание в северо-восточных районах Сирии. Решение о выводе американских военнослужащих из Сирии курды восприняли как предательство со стороны Вашингтона. Это побудило их искать компромисс с Дамаском и Москвой. Кроме того, сирийские курды обратились к европейским странам с просьбой поспособствовать созданию международных сил на северо-востоке республики на границе с Турцией, а также не покидать регион после победы над террористической группировкой ИГ (запрещена…

Read More >>

В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОКУРАТУРА РАЗОБЛАЧИЛА СХЕМУ ПОДКУПА МЕДИЦИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ, ПОМОГАВШИХ ВЫИГРЫВАТЬ ТЕНДЕРЫ

про
22.02.2019

Представители харьковских оптовых фармацевтических компаний, чтобы выиграть тендер, подыскивали кого-то в руководстве больницы и предлагали за долю от контракта помочь в победе определенной компании. подкупленные чиновники делали так, чтобы к тендеру были допущены только две компании, которые были связаны между собой. с каждого такого тендера врачи получали от 5% до 25% от суммы контракта», – написал он. прокуратура утвердила первые подозрения в уголовном производстве менеджеру и директору двух харьковских фармацевтических…

Read More >>

ПРЕДВЫБОРНАЯ УКРАИНА: ФАЛЬСИФИКАЦИИ И МАНИПУЛЯЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

пред1
21.02.2019

Как известно, 31 декабря 2018 г. на Украине стартовала избирательная кампания по выборам президента, которые пройдут 31 марта 2019 г. Всего Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 44 кандидата на пост главы государства, что стало абсолютным рекордом президентских выборов. Говоря о политических предпочтениях жителей Украины, стоит отметить, что до недавнего времени безусловным лидером электоральных симпатий украинцев оставалась лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, в течение многих месяцев неизменно занимавшая первое место в президентском…

Read More >>

ГАЙДАМАКИ, ХУНТА И ПРАВО ПИСТОЛЕТА

блок1
21.02.2019

«Частный блокпост» в Днепропетровской области — последний звонок перед началом полной дезинтеграции недогосударства На фоне охвативших Украину предвыборных страстей и атак раскольников и безбожников на Православную Церковь практически незамеченным осталось событие, которое можно отнести к числу знаковых. А произошло следующее: в Днепропетровской области на трассе «Знаменка — Луганск — Изварино» вооруженные и одетые в камуфляж люди выставили на трассе блокпост. Ставили блокпост, судя по всему, всерьез и надолго. Фортификационные работы…

Read More >>

Новая волна беженцев: Турция не способна остановить террор на севере Сирии

1236599[1]
20.02.2019

Анкара не сможет справиться в одиночку с новой волной беженцев из Сирии, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. В ходе выступления в Стамбуле Эрдоган заявил, что при возникновении новой волны беженцев, «Турция больше не сможет справиться с ней в одиночку». При этом он подчеркнул, что наиболее практичным методом возвращения беженцев является формула создания зон безопасности в Сирии, которую Анкара предложила еще в начале сирийского кризиса. По словам Эрдогана, пребывание беженцев…

Read More >>

УКРАИНА: ПРЕДВЫБОРНЫЕ РАСКЛАДЫ

epa04224581 A pet dog wait as his owner prepares  a ballot at a local polling station in Dnipropetrovsk, some 400 kilometers outh-east of Kiev, Ukraine, 25 May 2014. Ukraine votes for a new president on 25 May, despite spiralling violence in the country's east, where pro-Russian insurgents have promised to do everything to prevent the election. The government in Kiev vows that the vote will go ahead in all parts of the country, including Crimea, which was annexed by Russia after a controversial referendum in March.  EPA/FILIP SINGER
19.02.2019

Украина продолжает активно готовиться к президентским выборам 31 марта с.г. Параллельно Киев отмечает пятую годовщину так называемой «революции достоинства», которая вылилась в кровопролитие и государственный переворот. Минувшие пять лет сильно изменили Украину. Гражданская война на Юго-Востоке, непомерные коммунальные платежи и тарифы на газ — путь в Европу оказался обманом. Изменилось многое, но не сама власть — всё те же лица всё теми же методами и сегодня борются за президентский пост….

Read More >>

«УКРАИНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ»: НОВЫЕ ПЛАТЕЖКИ ЖКХ

жкх
19.02.2019

Вот уже несколько лет Россия является темой номер один во всех украинских новостных СМИ. Причем новости о России, как правило, делятся на две категории: «как ужасно живется русским» и «как Кремль хочет захватить Украину». Объяснить сей феномен достаточно просто: зомбируя собственных сограждан чернушными новостями о соседнем государстве, киевское правительство пытается отвлечь их от собственных проблем. Мол, начитавшись об «ужасах в России», среднестатистический украинец не будет замечать ужасы, происходящие под собственным…

Read More >>

МЕЧТЫ И ЗВУКИ

ком1
18.02.2019

Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов в президенты, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. По мнению кандидата на пост президента, лидера партии «Основа», депутата Рады Сергея Таруты, Киев может потягаться с Москвой в области энергетики. По его словам, Украина в достаточно сжатые сроки может полностью вытеснить Россию с рынка Европы и начать поставки в страны Евросоюза своего…

Read More >>