КАК УКРАИНА НА ОДНИХ САНКЦИЯХ ДЕРЖИТСЯ

ес2
22.10.2018

Единственное, что помогает мелькать Украине в мировых новостях – это ее антироссийская политика. Никакой ценности для Запада сама Незалежная не несет, все возлагаемые на нее надежды рухнули, разбившись об суровую реальность. Мировое сообщество уже давно признало, что Киев не в состоянии повлиять ни на ситуацию в своей стране, ни оказать нужного давления на Россию. В связи с этим санкции, чью необходимость доказывала Европа, тоже утратили свою актуальность. Кроме огромного урона…

Read More >>

РЖАВЫЙ ХЛАМ ДЛЯ НЕЗАЛЕЖНОЙ

полт
20.10.2018

По данным медийных источников, военный атташе США на Украине передал письмо, которое, как сообщается, подписано представителями американского военно-морского командования. Письмо адресовано министру обороны Украины Степану Полтораку, и в этом письме, как утверждает пресса Украины, содержится предложение по «повышению обороноспособности украинских военно-морских сил на Чёрном и Азовском морях». В материалах украинских СМИ говорится, что в Вашингтоне якобы предлагают Киеву в рамках военно-технической помощи со стороны США обзавестись американскими боевыми кораблями. Речь…

Read More >>

КИЕВ ЗАМАХИВАЕТСЯ НА КУБАНЬ

Киевский-городской-совет-народных-депутатов
19.10.2018

Дорвавшиеся до кормушки власти щирые украинцы сходят с ума ударными темпами. Они уже давно напоминают торопливого самоубийцу, который хватается за все предметы, способные максимально ускорить его земную кончину. И никак не может выбрать. Провокация за провокацией. Самые изощренные свидомые умы изо всех сил выдумывают, чем бы еще ущемить Россию. Хоть чем-нибудь, но ни дня без бяки. Очередную бяку решил устроить Киевский городской совет. Там лучше выдумать не могли и решили…

Read More >>

ДОНБАСС ПРОРЫВАЕТ БЛОКАДУ

ес1
19.10.2018

Страны ЕС покупают донбасский уголь, невзирая на санкции, наложенные на Россию и республики Донбасса. Одно дело — кричать с трибуны про солидарность с Украиной, другое — покупать дешёвый и качественный уголь для своего производства. Пока европейские политики заняты первым, европейский капитал выбирает второе. Уголь из ЛДНР периодически появлялся в Румынии, Бельгии, Польше, Турции. Поставки осуществлялись через территорию России. Эта схема сохранится и в будущем, и нет предпосылок думать, будто европейские…

Read More >>

КИЕВ НЕ ПУСКАЮТ В НАТО

киев
18.10.2018

Как бы не заискивал и не приседал в реверансе перед Вашингтоном Петр Порошенко, его мечте отправить Украину в НАТО пока не суждено исполнится. Виной всему плохие отношения с Будапештом. Венгры весьма решительный народ, особенно если дело касается ущемления национальных интересов. Красной тряпкой для них стал украинский закон об образовании, который запрещает обучать украинских школьников с пятого класса на иностранном языке и ущемляет таким образом права многих. Соответственно, не улучшает отношений…

Read More >>

СТОЛИЦА УКРАИНЫ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

вод
17.10.2018

Известный всему миру факт: свидомых украинцев победить невозможно в принципе. Ни в какой сфере и направлении человеческой деятельности, от войны до игры в «дурака». Свидомый украинец обладает специфическим тоннельным зрением, любые признаки надвигающейся катастрофы уплывают за края тоннеля, а впереди — только свет в конце. Обычно сменяющийся яркой вспышкой взрыва… В любой момент противостояния, когда «что-то идет не так», свидомый украинец резко меняет свои цели и задачи, и яростно доказывает…

Read More >>

УКРАДЕННЫЙ МОСТ

рош
16.10.2018

Смех и грех… Ну не дают покоя пану Порошенко лавры российского президента. И успехи России тоже. А кастрюльная шизофрения вообще лишает аппетита, приходится работать с документами почти без закуски. В самом деле. внутри каждого щирого члена секты ждунов томоса сшибаются две диаметрально противоположные штуки. С одной стороны, необходимо так извернуться, чтобы «не як у москалів». А с другой — хорошо бы их переплюнуть хоть в чем-нибудь. Для пущей хуторянской гордости….

Read More >>

«ДЕД МОРОЗ» НА ПОРОГЕ УКРАИНЫ

наф
14.10.2018

Европу ждет самая холодная за последние сто лет зима, — предупреждают британские метеорологи. Готова ли к ним Украина? Ведь энергетическое хозяйство страны находится, мягко говоря, в удручающем состоянии. Два «крыла» национальной энергетики — производство электричества и тепла — уже не тянут свою ношу Изношенность производственных мощностей атомных электростанций (АЭС), дошла уже до 85 процентов. На ладан дышат многие тепловые электростанции (ТЭС), срок службы которых близок к критическим. Завязанные на них…

Read More >>

РОССИЯ, УКРАИНА И ПАСЕ

пасее
12.10.2018

Украина празднует очередную «историческую победу» над Россией. Жуткие взрывы снарядов на складе в Ичне, история с томосом от Константинопольского патриарха, повышение цен на газ для украинского населения — все это отошло на задний план на фоне бравурных реляций киевских телеканалов из Страсбурга. Российские граждане этого, наверное, и не заметили, а между тем Россия якобы повержена в Парламентской ассамблее Совета Европы. Суть дела: европейские парламентарии попытались изменить процедуру принятия решений по…

Read More >>

ОПЯТЬ ПОКЛОНСКАЯ ВИНОВАТА

покл
12.10.2018

Тьма безумия сгущается над Украиной… Украинская прокуратура заподозрила депутата Госдумы Наталию Поклонскую в совершении военных преступлений во времена, когда она занимала пост прокурора Крыма. С таким заявлением выступил генпрокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, речь идет о запрете деятельности «Меджлиса крымско-татарского народа» как экстремистской организации и утверждении обвинения в уголовном деле против Ахтема Чийгоза и еще пятерых людей по подозрению в организации массовых беспорядков. «Речь идет не только о…

Read More >>