Листовки «Их не разыскивает милиция» с портретом Саакашвили, на улицах Одессы

В Одессе появились листовки «Их не разыскивает милиция» с «портретами убийц», среди которых — зачинщик войны против Южной Осетии, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Упомянутый в них Сергей Гуцалюк отреагировал на это не очень уверенно, но достаточно нервно: «Определенное количество экземпляров наши ребята собрали для заинтересованных, я так думаю, правоохранителей».

Напомним, что это уже далеко не первая акция одесситов против Саакашвили. Буквально на днях, 14 июня, в Одессе более 500 активистов общественного движения «Куликово поле» провели протестный митинг. Участники акции выразили недовольство в связи с назначением Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. В ходе своего выступления лидер общественного движения «Одесса — за порто-франко» Алексей Цветков заявил: «Нам назначили губернатора, который вообще не имеет никакого отношения к Одессе. Одесситы разве среди нас с Вами нет достойных людей?». На митинге активисты держали плакаты: «Саакашвили go home», «Свободу политзаключенным», «Free Buzila».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code