Украинец заживо сжег крымчанку из-за спора о Донбассе и Крыме

Трагедия произошла в Ленинском районе Подмосковья, на территории строящегося технопарка «Бутово Парк», в строительной бытовке.

Во вторник бригада реанимации увезла оттуда обгоревшую женщину -она получила ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности тела и термоингалляционное поражение, ее состояние оценивается как критическое.

Женщина приехала в столицу из Республики Крым, ей 48 лет. Украинец-нелегал, видимо, приехавший на заработки в ненавистную Россию, набросился на свою жертву за то, что она отказывалась признать Крым»оккупированным», а ополчение Донбасса «террористами» — в результате украинец облил ее бензином и поджег.

Об этом сообщают «Народные новости» со ссылкой на источник в полиции. На преступника возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», в настоящее время решается вопрос с его помещением в СИЗО.

Правда.Ру сообщала ранее об еще одном — к счастью, не столь трагичном, инциденте, который произошел в Москве с участием проукраински настроенных людей. 20 июня группа молодых людей совершила нападение на палатку КПРФ по сбору гуманитарной помощи для населения Новороссии, молодчики избили одного из коммунистов, и разгромили палатку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code