Во Франции показали фильм про Майдан. Личное мнение

Это тот фильм, который обязателен к просмотру: не важно, аполитичны вы или яро отстаиваете свою позицию в интернете, на митингах или даже в политической фракции – правду надо знать!

Однако, против правды выступило правительство Украины, назвав данный фильм пропагандистским и сделанным только со стороны «лжи России»:

«Мы были разочарованы, узнав, что 1 февраля Canal+, в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму «Маски революции», который дает зрителю ложное представление о ситуации на Украине», — говорится в заявлении.

По мнению дипломатов, фильм Морейры — «это сладкая музыка для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды». «Это не плюрализм медиа, а обман», — заявили в посольстве.»

Фильм, в котором описываются все лишения «Беркута», стоявших без оружия против радикальных демонстрантов, кидавших в них коктейли Молотова и бивших цепями ряды, заграждающих им проход, милиционеров – это, оказывается, всё вранье и абсолютная неправда.

Я искренне сочувствую жителям Украины. Особенно тем, у кого головы промыты киевской пропагандой и западными идеалами. Неужели ВЫ, украинцы, ещё не поняли, что вас просто надули, и сейчас используют даже не в целях своей страны, а в целях страны со звёздно-полосатым флагом?

This article has 1 Comment

  1. Вчера Франция показала этот фильм, а что дальше будет? Осмеляться ли другие страны Европы и мира показать всем этот фильм? И признать, что РФ, тут, ни причем. А рыба, как известно, гниет с головы! Тут всем понятно — с Порошенко, и с Яценюка,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code