КОНЕЦ УКРАИНСКОЙ АРМИИ


Международный институт стратегических исследований в Лондоне, выпускает ежегодник The Military Balance («Военный баланс»). В нем проводится независимый анализ сил и средств иностранных армий (170 государств).

Данная организация отличается своими объективными оценками и непредвзятым отношением. The Military Balance так же провела анализ и составила обзор военной техники Украины за 2013-2016 годы.

Указанная таблица дает большую пищу для размышлений и дает основания больше верить сведениям, поступающим прямо с линии фронта, непосредственно от военнослужащих ВСУ, чем от бравурных речей генералов, которые неустанно рассказывают о многих сотнях единиц отремонтированной техники поступающих в войска.

Это лишь один из «цензурных» примеров с описанием происходящего на линии фронта от военнослужащих ВСУ. Армия, мягко говоря, не любит свое руководство и это не удивительно.

На протяжении года (после Дебальцево) наблюдается следующая картина. Военнослужащие в буквальном смысле борются с поступающим в их распоряжение хламом, который генералы называют «отремонтированной» техникой. Они просто ставят её на линию соприкосновения и подставляют под огонь со стороны ВСН, предварительно спровоцировав тех. После этого, то, что осталось, и подлежит ремонту, оттаскивают в тыл, и отправляют обратно на предприятия ВПК. Это не прекращающийся круговорот металлолома в «природе».

Эту проблему уже скрыть невозможно, о ней уже не стесняются говорить политики и «патриоты» высокого ранга…

 

This article has 1 Comment

  1. Я вам вот что скажу — вся Новороссия была освоена так называемыми «белгородскими хохлами», которые хохли, поскольку при переходе из Гродно прошли через обезлюденную Черниговщину в 16 веке… то бишь белорусы голимые есть,причем самый серьезный вариант — крестоносцам до этого сумели дать по зубам! И НИКОГДА белорус под хохла НЕ ляжет! Это надо просто понимать! Иван Грозный еще переманил их на правах военных поселенцев (с освобождением от налогов),а потом к ним добавились пассионары с Балкан — сербы и болгары…Сломить их — НЕ сможет НИКТО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code