ЦРУ спасает, а Турция лечит главаря ИГИЛ

По сообщениям СМИ, глава ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади был перевезён на лечение в Турцию, благодаря усилиям ЦРУ, в связи с тяжёлым ранением, которое известный лидер террористов получил в результате авиаударов иракской армии по колонне автомобилей в провинции Западный Анбар.

«ЦРУ предприняло ряд мер по координации действий с турецкой разведкой, чтобы доставить Аль-Багдади в Турцию», — сообщил в среду арабоязычный канал al-Manar TV, ссылаясь на неназванные источники.

Источник сообщил, что два спутники аль-Багдади, которые также были ранены в результате нападения на колонну ИГИЛ и захвачены иракскими военными, подтвердили, что в воскресенье аль-Багдади получил тяжёлое ранение.

В воскресенье официальный представитель иракских вооружённых сил объявил, что руководитель ИГИЛ был ранен, а более двух десяток террористов убиты в результате авиаудара иракской армии по колонне автомобилей террористов в провинции Анбар.
13940719000931_PhotoI
Он также отметил, что после ранения Аль-Багдади был переправлен боевиками ИГИЛ в безопасное место.

Арабские СМИ сообщили, что удар был нанесён специальным подразделением военно-воздушных сил Ирака, известным как «Соколы», которым до этого уже удалось ликвидировать нескольких лидеров террористов, в том числе главного специалиста по подрывному делу, главного налоговика ИГИЛ и руководителя операций со смертниками.

This article has 1 Comment

  1. Мусульмане, как и прочие народы, и нации, пархатые евреи. Мусульманам будто бы их Бог запрещает фотографироваться – просто евреи боятся оставить след. 99 имён ёб-ного мифологического Аллаха предназначены сегодняшним евреям, чтобы скрыть Абрамов и Сар. Очень простой обман. Остальные имена по всему миру (Петя, Билл, Ганс…) выдумывались с той же целью. Жид обманом сыт. Международные конфликты разыгрываются и будут разыгрываться для гоев до тех пор, пока не будет уничтожена последняя мандавошка. Еврей подлое говно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code