Укрофашисты захватили в плен восемь ополченцев, еще трое убиты

По разным данным от шести до восьми ополченцев Донецкой народной республики попали в плен к украинским силовикам. Об этом проинформировал военный журналист Кирилл Данильченко (Ронин).

Как сообщает журналист, на Мариупольском направлении погибли несколько ополченцев ДНР. По данным Ронина шестеро представителей сил сопротивления Донбасса были захвачены в плен. Также сообщается о захвате силовиками различных образцов оружия.

«Троих на месте уработали, шестеро в штаб сектора сейчас везут. Взяли ПКМ, мухи, стрелковку и осколочные гранаты ОГ7В… И ребята интересные были. Будем меняться теперь. Видео допроса пока нет — интернеты слабые в тех местах. Наши все целые», — пишет Данильченко на своей странице в Facebook.

В то же время данную информацию официально не подтвердили в штабе так называемой антитеррористической операции. Однако бывший лидер радикал-националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош уже поздравил украинских «освободителей».

«Поздравляю украинских воинов с проведением успешной боевой операции!… Пятьдесят четвёртой разведбата ВСУ — вы молодцы!!», — говорится в сообщении Яроша на странице в Facebook.

В свою очередь волонтер Лилия Болбат сообщила о захвате в плен восьми ополченцев, а не шести, как сообщал Данильченко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code