Украинская пропаганда сделала американского морского пехотинца героем АТО

Иногда просто удивительно, насколько тупо и непрофессионально работают украинские пропагандисты. Они, к примеру, могут позволить себе выпустить открытки ко Дню украинской армии и флота (которого, правда, в Украине нет), а для картинки на открытке использовать… российский противолодочный корабль и российскую атомную подводную лодку.

 

Да что там открытки – даже награды украинские сделаны по российским лекалам. И главком Порошенко цепляет на грудь героям АТО медали с изображение российской бронетехники и портретами «вежливых людей». То есть, украинские боевики, уничтожающие Донбасс, получили памятные медали «Защитнику Украины» (защитнички, мля!) с изображенными на них российского танка Т-90 «Владимир», и солдата с российской же винтовкой ВСС «Винторез».

Правда, совсем недавно украинские пропагандисты решили «исправиться» – вместо изображения российских военных решили использовать изображение американского солдата. И фото американского морского пехотинца Джеймса Миллера срочно выбросили в интернет-пространство, как образ «хероя АТО» и «захистника України».

Хорошо хоть не «прифотошопили» ему на касту «жовто-блакытную» ленточку или тризубец, как это уже было раньше.

Может быть, украинские «бомжоруженные силы» настолько грязные и оборванные, что не нашлось реального бойца? Или украинские настоящие «херои АТО» настолько омерзительны, что своими пропитыми рожами могут рекламировать только украинскую водку?

Ну, американский герой, кстати, тоже может рекламировать, например, сигареты марки «Мальборо». А украинские «пропагандоны» могли взять из фотоленты,  повествующей про иракскую войну, и другие, не менее крутые фотографии.

Например, вот эта могла бы рассказать про то, как Святой Майдан победил «кровавую Панду».

А здесь раненный украинский воин продолжает вести бой с полчищами российских десантников.

Что поделать, фейковые герои, фейковые истории, фейковые перемоги, фейковая страна.

This article has 1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code