Прокаженные в ожидании безвизга

Пишет депутат Верховной Рады, избравшийся по спискам «Радикальной партии»:

Прокаженные в ожидании безвизга
Прокаженные в ожидании безвизга
Прокаженные в ожидании безвизга

1. Насчет буферной зоны. А от кого она защищает Европу? От агрессии Путина? Ты же сам, тупой хохол, пишешь, что поляки нагибают на границе только украинцев, а русские, вместе с остальнми иностранцами, проходят совершенно спокойно. Клоун, Украина — это не буферная зона, а прокаженная зона. И ее жителей боятся к себе впускать все нормальные страны.

2. Мы вас назад не ждем ни в каком виде. Ни в коем разе. Даже думать об этом не пытайтесь. Мы всё про вас давно уже поняли. Пошли нах*й.

Прокаженные в ожидании безвизга

Польский пограничник не оценил золотой трезубец на багажнике украинских гастарбайтеров

При пересечении польской границы, пограничник потребовал у украинских «заробитчан» соблюдать закон. На что граждане Украины усмотрели в этом личное оскорбление, устроили скандал и начали обвинять польских пограничников в «издевательствах над украинским народом».

Нарушители закона — украинские граждане, которые уже несколько лет выезжают за границу в поисках возможности заработать на жизнь. Поработав в Португалии, они перебрались во Францию и там задержались на некоторое время. Стоит отметить, что муж и жена Проник — «сознательные патриоты» Украины и несмотря на то, что им приходится ездить по миру в поисках заработка, они возят на багажнике своего авто золотой трезубец. Чтобы подчеркнуть свое происхождение.

Однако, как оказалось на практике, не во всех странах радушно принимают навязчивый украинский патриотизм.

Пересекая границу Польши, свидомые гастарбайтеры были остановлены пограничником, который потребовал снять с машины украинский герб. Он объяснил, что на территории страны запрещено размещать на авто символы, принадлежащие другим странам, где авто не было зарегистрировано.

«Мы пробовали объяснить, что едем транзитом через Польшу, но он сказал, что мы сейчас находимся на территории Польши и должны соблюдать законы этой страны», — заявила жена водителя.

«Вольные граждане европейской страны» не захотели слышать о польских законах, мотивируя это тем, что тризуб напоминает им о родине, в которой они изредка бывают, в связи с постоянными разъездами по миру в поисках работы.

Пограничник сообщил, что трогательные истории украинских «патриотов» не освобождают от исполнения закона и потребовал снять символ. В противном случае он пообещал штраф в размере 100 злотых (1480 руб./ 23,7 долл.)

Скандалисты пошли на принцип и заплатили штраф, оставив наклейку на авто.

Прокаженные в ожидании безвизга

Жена водителя авто уже успела дать комментарии украинским изданиям, где возмутилась действиями пограничника из Польши. Она категорически отказалась принимать во внимание обязательное соблюдение законов чужой страны, мотивируя это тем, что «гордой нации» должно быть разрешено всё, что подогревает патриотизм в душе последователя Майдана. Требование выполнения закона Польши вызвало возмущение у женщины.

«Кто вы такие, чтобы вот так издеваться над моим народом?», — сказала она, обращаясь к служителям польского закона.

Комментаторы в Сети выражают искреннее удивление поведению украинских «патриотов» Майдана, которые после «революции достоинства» почему-то побежали из страны в поисках лучшей жизни вместо того, чтобы строить новое европейское государство, ради которого они и устроили вооруженный переворот в стране в 2014 году.

This article has 1 Comment

  1. ИДИЁЁЁТ!!! В русском мире он не хочет быть «младшим» братом… как последние сто лет… Почему не добавил, что ДО этих 100 лет Украины как государства не было ваще?!?!? И, войдя в ЕС, сразу станет там «большим » братом, чи шо??? Ну вот точно — прокаженный!!! А проказа — заразна, так что неча делать таким в НАШЕМ мире!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code