Убийцу посла РФ патриоты Неньки записали в свои ряды. Украинские террористы Парасюк и Филатов восславили подвиг «юного турецкого героя»

Трагическая гибель российского посла в Турции вызвала в Украине пляску на костях. Истинная суть генетических наследников полицаев немедленно дала о себе знать в лице нардепа Владимира Парасюка, «хероя» Иловайского котла. Активист Майдана, трус и шизофреник Парасюк назвал героем бывшего турецкого полицейского, расстрелявшего российского посла в Турции. Запись об этом он опубликовал на странице в Facebook.

«Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать — герой!», — написал этот негодяй. Надо заметить, что таких моральных уродов в Раде – большинство, и многие мысленно поддержали львовского сотника.

В комментариях под своей записью депутат заявил, что убийца российского посла является героем для своего народа и заявил, что это убийство является реакцией «в ответ на тысячи смертей в Алеппо», вина за которые, по мнению депутата, лежит на РФ.

Парасюки в Украине примитивны и просчитываемы на раз. Гордость за убийцу расстрелявшего в спину беззащитного и безоружного человека вызывает у необандеровцев восторг и гордость. Это и понятно: именно так действовали их деды во время войны, вылезая из схронов для того, чтобы стрелять в спины красноармейцам, уничтожать безоружных, резать учителей и инженеров, присланных в помощь галичанам уже после ВОВ. Теперь в Украине славят таких «хероев», причем публично, не стесняясь. И не задумываясь о том, что человек, сопереживающий террористу – сам террорист. Из Украины давно пытаются сделать европейскую Палестину, и «успехи» — налицо. Патриоты считают бородачей из ИГИЛ своими побратимами и аплодируют отрезателям голов. В общем, действуют строго по заветам Бандеры, забыв, видимо, что Степан Бандера был осуждён и приговорён к пожизненному за то, что убивал людей и совершал теракты. Кстати, осуждён он был украинским судом города Львова и Польским судом города Варшава (ЕС). Он убивал и в Украине и в Польше. Освобождён Бандера был гитлеровцами, когда они захватили Польшу. Удивительного в словах Парасюка ничего нет, он просто террорист как и Степан Бандера.

Впрочем, у львовского сотника нашлись и последователи. Боря «вешатель» Филатов, мэр Днепропетровска и сподвижник жидобандеровца Коломойского также поддержал чистую, незамутненную радость Парасюка по поводу расстрела в спину российского посла. И проводит исторические параллели между турецким офицером, расстрелявшим посла РФ и фанатиком- бандеровцем Лемиком, убившем советского консула во Львове.

«На ночь. Историческое. Убийство дипломатов всегда вопиющее нарушение международных норм. Но, когда мир закрывает глаза на чужие страдания и отказывается услышать мольбы страждущих, то всегда найдётся молодой, красивый и жертвенный, кто напомнит миру о его подлости и двуличии.

Вспомним Миколу Лемика. Именно он убил в 1933 советского консула во Львове, чтобы напомнить миру о Голодоморе. А закончил свой жизненный путь Микола в 41-м. Его расстреляли гестаповцы. За украинский национализм. Не осуждаю. Не хвалю. Не оцениваю. Просто констатирую факт.Всегда найдётся молодой и жертвенный. Который впишет себя в Историю.И укажет миру на его скотство», — написал Филатов в своем блоге.

Не знаю, как насчет мира, который уже высказал свои соболезнования России, но на скотство украинских патриотов эта трагедия указывает ясно. И да, никто из официальных лиц Украины не принес соболезнования семье погибшего дипломата и не высказал сочувствия России.

This article has 1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code