Порошенко пора «по собственному желанию»

Порошенко уже открыто показывают, что он ничего не контролирует, силовики не на его стороне (алкоголик Луценко не в счёт) и ему пора «по собственному желанию»

Пятого декабря в Киеве был спектакль. Или, как модно теперь говорить, «перформанс».

С самого начала эта история выглядит крайне стрёмно. Как Саакашвили, которого приехала арестовывать СБУ, попал на крышу? Вылезал через балкон? С его-то пузом? Не смешите меня. Значит, через дверь. То есть мимо СБУшников.

Проломился массой, как дикий кабан? Или проскользнул паркурщиком, уворачиваясь от пытающихся его поймать спецназовцев, как персонаж «13-го района»? Или вальяжно прошёл мимо них по договорняку?

Или он просто Карлсон, который живёт на крыше?!

Вот, кстати, и жители Украины считают, что всё это постановка (причём Семченко – доктор политологии, юрист, знакомый с процедурой).

Причём постановка откровенная, с пафосной театральщиной. Вот, например, Саакашвили сразу после «освобождения». На руке – наручник.

А до этого он как был? Обе руки скованы? Или прикован к конвоиру? Или к дверце машины? Почему один наручник открыли, а второй нет? Это же секундное дело.

Наручники, между прочим, это казённое имущество. Тот, кто одевал их на Мишико, должен за них отчитываться перед начальством.

А вот чуть попозже Саакашвили уже без наручника (на стримах это тоже видно).

Видимо, натёрло или замёрз (железо на морозе – это очень неприятно).

А куда наручники делись? Что-то я человека с болгаркой, который бы минут двадцать их пилил, не заметил. Или может где-то там рядом со сценой всё это время стоял несчастный сбушник и нудил «Ну отдайте наручники, пожалуйста, мне за них отчитываться нужно»?

У Авакова с Саакашвили очевидный договорняк (несмотря на их прошлые «бе-бе-бе»). А СБУ вообще у американцев с рук кормятся со времён Наливайченко (который также явно поддерживает Саакашвили).

Порошенко уже открыто показывают, что он ничего не контролирует, силовики не на его стороне (алкоголик Луценко не в счёт) и ему пора «по собственному желанию». Проблема в том, что Порошенко в явном неадеквате (что было в очередной раз продемонстрировано, когда он приказал арестовать и избить американского гражданина Бойко), никаких намёков не понимает и сам не уйдёт.

Поэтому поросёнка всё-таки придётся убирать силой. Единственный вопрос – когда это поймут те, кто принимает решения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code