Под Рождество Иисуса Христа провозгласили украинцем

Украинским патриотам не ймется. Ни днем, ни ночью, ни в будни, ни в праздники. Тем более, не ймется в день рождения самого известного украинца. Если кто не знал, то это Иисус Христос.

Разумеется, украинское происхождение Иисуса уже давно доказано профессурой типа бебиков, но лишние доказательства никогда не помешают. Особенно, если их провозглашать на Рождество.

О новом приступе родства с Иисусом, которому при оказии предались на Украине, сообщил в соцсети глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Замглавы Украинской республиканской партии, член Национального союза журналистов Ростислав Новоженец в честь Рождества обратился с посланием, в котором камня на камне не оставляет от утверждений о еврейском происхождении Иисуса Христа. Наоборот, все говорит о том, что Христос был украинец. На это указывает его рост – 180 см, а евреи были максимум 160 см. И мать его была голубоглазая, и нос у него прямой, а не как у иудеев.

Как туда попали украинцы? Украинские племена галлов, кельтов и киммерийцев основали Галилею. Но, самое главное это язык. Родным языком Христа был староукраинский, на котором сейчас говорят лэмки в Карпатах. И когда его мучали на кресте, то он невольно заговорил на лемкивском наречии. И вообще, украинцы – старейшая в мире нация, которая дала миру колесо, плуг, земледелие и празднует 7526 год!», — рассказал Долинский.

 

This article has 1 Comment

  1. Автор, аууу, нет в русском языке глагола «ймётся» (вы такое слово когда-нибудь где-нибудь видели-читали?), отсюда и правильное написание — «неймётся»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code