Продолжаются террористические обстрелы населения в городе и провинции Дамаск, а также жилых кварталов в Дараа

Источник в Управлении полиции Дамаска сообщил агентству САНА, что вооруженные группировки вновь нарушили соглашение по зоне деэскалации вблизи столицы, обстреляв из миномётов жилой квартал Аз-Захера на юге города. Получили повреждения несколько зданий. Обошлось без жертв.

Источник в Управлении полиции провинции Дамаск рассказал журналистам, что бандформирования обстреляли 3 ракетами окрестности больницы «Ибн Сина» вблизи посёлка Адра. Нанесён материальный ущерб.

В ответ на нападения боевиков САА нанесла прицельные удары по районам Восточной Гуты, откуда велись обстрелы. В результате уничтожено несколько пусковых установок, а бандформирования понесли потери в живой силе.

Также вооруженные группировки нарушили меморандум о создании зоны деэскалации на юге Сирии, обстреляв жилые кварталы города Дараа.

Был причинен значительный материальный ущерб в результате ракетного обстрела бандформированиями квартала Аль-Махатта города Дараа, к северу от линии разграничения, передал корреспондент агентства САНА в провинции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code