Экс-глава Нацполиции Украины Эка Згуладзе выкинула в мусорку паспорт с тризубом

Пока бывший уже лидер Михо-майдана в Польше клянется вернуть себе украинское гражданство, его грузинские соратницы брезгуют аусвайсами с тризубом. Патриоты по найму рвут всяческие связи с пригревшей и прикормившей их страной, перед этим обчистив жовто-блакитные карманы Неньки.

Высылка Саакашвили в Варшаву помогла экс-главе Национальной полиции Украины Эке Згуладзе избавиться от почетного звания украинской гражданки. Об очередной «зраде» рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.

«По-моему, Эка Згуладзе после того, как закончила свою каденцию у нас здесь руководителем полиции, она отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии, обратившись там в соответствующие органы. На сегодня она уже не является гражданкой Украины, а является гражданкой Грузии», — сказал чиновник.

Другими словами, протеже Саакашвили выбросила в пропасть документ, за которым выстраиваются в очередь патриоты, и одновременно – обнулила свою работу в Нацполиции. На память об Украине у Згуладзе осталась хорошая служебная квартира в центре столицы и солидные накопления: грузинки неплохо раздерибанили западные гранты, выделенные на развал силовых структур после майдана. Современная «пилиция» представляющая собой микст уголовников и сельских активистов майдана – это дело рук Хатии Деканоидзе, Эки Згуладзе и немного Мустафы Найема. Благодаря силовым структурам, созданным по грузинским лекалам, украинцы теперь боятся ходить по улицам, зато «дочери гор» публично подтираются паспортом Цеевропы. Это очередное позорище для Украины, которой грузинские варяжки показывают: гражданство страны победившей гидности ничего не стоит, оно превращено в дешевку. Потому, что вручается всем, кто мило улыбнулся и лизнул власти Порошенко, потому, что получить украинский аусвайс в последнее время пожелали исключительно проходимцы и хапуги, и все ради получения привилегий, квартир, должностей и шаровых денег. Ну, а теперь, вслед за Саакашвили, и другие крысы побежали с корабля:

Аnton Ka: «Так у нас и грузинских реформаторов скоро не останется Мимино депортировали, теперь вот усатая полисменша коньки смазывает…»;

Евгений Рыбальченко: «нагадила и домой.SUGS»;

Ирина Кольцова: «Не все еще гастролеры разбежались ?»;

Натали Беседина: «Боится Эка, что в Польшу отправят?»;

Конрад Карлович Михельсон: «Как неожиданно! Ну кто бы мог подумать!»;

Хоменко Александр: «Паспорт — не квартира служебная, можно и вернуть».

Александр Голуб: «Наивный вопрос: почему ни один из зарубежных «спасателей» не остался в Украине, чтобы насладиться результатами своих «реформ»?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code