«Вы что, с ума сошли, что ли?»: Путин резко отверг вероятность возвращения Крыма в состав Украины

Республика Крым больше никогда не выйдет из состава Российской Федерации. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Крым и Севастополь никогда больше не вернутся в состав Украины.

Вопрос Крыма вот уже четыре года продолжает изъедать и так ущербный мозг украинских самопровозглашенных патриотов. Тема Крыма, мести за него и мести ему не сходит с их уст. Не сходит с их уст и тема неотвратимого возвращения Крыма в состав Украины.

Однако, как заявил Владимир Путин, соответствующих обстоятельств, которые бы прозволили произвести подобное, не будет никогда.

Об этом российский лидер заявил в рамках интервью для нового фильма Андрея Кондрашова «Путин».

«Вы что, с ума сошли, что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», — заявил он в фильме «Путин», который уже доступен для просмотра в Сети.

 

Ранее глава России пояснил, что принял решение о присоединении полуострова к великой державе в тот момент, когда понял, что на кон были поставлены судьбы миллионов людей, стремящихся вернуться в родную гавань. В то же время Путин подчеркнул, что отдавал себе отчет в том, что против России будут введены санкции. Однако, по его словам, вопрос возвращения русских людей на родину важнее любых санкций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code