МИД САР: Позиция режима Аль Сауда по агрессии против Сирии основана на его постыдной роли марионетки врагов нации

Официальный источник в министерстве иностранных дел и по делам эмигрантов САР заявил, что поддержка ваххабитским режимом Саудовской Аравии трёхсторонней агрессии против Сирии не стала неожиданностью, особенно после того, как была разгромлена террористическая группировка «Джейш Аль-Ислам» — «рука» этого режима в Сирии.

Позиция саудовских правителей на протяжении многих лет была основана на их позорной роли марионеток врагов нации для раскола общего арабского решения, распространения духа пораженчества, продвижения идей безоговорочной капитуляции и безвозмездной нормализации отношений с сионистским врагом. Такой курс ставит потенциал нации в услужение вражеским интересам и с помощью ваххабитской идеологии искажает основные постулаты милосердной исламской религии.

Саудовский режим несёт основную ответственность за нынешнюю тяжелую и постыдную ситуацию в арабском мире. В связи с этим, от саудовского народа требуется политическая воля, чтобы самостоятельно осудить своих коварных правителей и подтвердить идентичность единой арабской семье, которую, служа интересам своих хозяев-агрессоров, отверг ваххабитский режим Аль Сауда.

Источник указал, что поддерживающий трехстороннюю агрессию против Сирии Бахрейн даже не заслуживает специального ответа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code