США защищали своих боевиков, а в итоге всех уничтожила РФ и Сирия

Дональд Трамп, своими не обдуманными ударами по Сирийской Республике, уничтожил последние надежды поддерживаемой США «оппозиционной» силы Сирии, получить хоть какой-нибудь успех.

Все начинается 14 апреля, когда первые «Томагавки» отправились с корабля «Дональд Кук» в сторону САР. Общее число выпущенных ракет, было более 100 штук. После данных ударов, что США, что Россия начали делать громкие заявления насчет своих «побед».

США всех уверяли, что они своими ударами поставили на место Асада и нанесли ему невероятных масштабов урон. Трамп, в свойственной ему манере, выкрикивал со сцены о могуществе USA и о ее величии.

Россия же в это время молчала, лишь указывая на факт преувеличения сказанного американским президентом. Наша победа заключалась в следующем: в действительности, большинство ракет не достигли поставленных целей и особого урона не они не нанесли. Но из-за данного шага от США, стали возможны жесткие ответные действия со стороны сирийской армии и ВКС России.

После данного «удара», сирийская «оппозиция» почувствовала на себе всю мощь армии Асада. Восточная Гута, Думейра, Идлиб, территории южного Дамаска — освобожденные после американских «Томагавков» территории.

Операция по освобождению территорий идет полным ходом, по клочку земли все возвращается восвояси, как было раньше. Активизация боевых действий пришлась именно в тот момент, когда отгремели фальшивые удары США.

И тут Трамп переиграл самого себя: хотел помочь своей сирийской «оппозиции», а в итоге дал сигнал к ее уничтожению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code