Вида – о выкрике «Слава Украине»: это жизнь, и надо учиться на своих ошибках

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы над командой Англии в полуфинальном матче чемпионата мира – 2018 прокомментировал свист в свой адрес с трибун во время игры, а также в очередной раз принёс извинения россиянам за инцидент после встречи со сборной России в 1/4 финала турнира.

«Это была ещё одна очень тяжёлая игра для нас. Очень рад, что обыграли большую Англию. У нас в Хорватии эйфория. Эта победа для наших болельщиков и нашей страны. В третий раз проводили дополнительное время, и было очень тяжело, но думаем не об этом, а о хорватском народе, семьях. Надо все силы отдать в воскресенье — и мы будем чемпионами.

Не смущал ли свист трибун? Нет. Я знаю, что совершил ошибку, и хочу ещё раз принести извинения русским людям. У меня не было такого намерения. Извините, это жизнь, и надо учиться на своих ошибках», — сказал Вида в эфире канала «Россия 24».

Напомним, Вида после победного матча с Россией записал совместное видео с членом тренерского штаба хорватов Огненом Вукоевичем, на котором выкрикнул лозунг «Слава Украине».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code