Пропагандист Майдана пожаловался, что за 4 года стал нищебродом

Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон в 2014 году радовался, когда начался Майдан. Он надеялся, что Украина станет настоящей европейской страной, а он будет намного богаче.

Спустя четыре года Гордон устал ждать мифического счастья и начал ругать власть и жаловаться на жизнь. Выступая в эфире на телеканале NewsOne, он стал ныть, что порошенковская власть сделала его беднее в четыре раза. Доходы значительно упали, денег ни на что не хватает.

У Дмитрия Гордона большая семья – у него шестеро детей и жена, находящаяся в вечном декрете. Всю эту ораву надо кормить и одевать, а у пропагандиста не хватает средств даже на самые элементарные вещи и продукты. Семье постоянно что-то надо: учебники, лекарства, средства на оплату занятий в кружках. Приходится ущемлять себя во всем, чтобы была возможность хоть что-то дать детям.

Гордон злится на себя и собственную глупость. Нельзя было верить украинским политикам. Надо было сразу догадаться, что все их лозунги –популизм. Майдан был устроен только для того, чтобы разбогатели Порошенко и его подельники, а народ в стране обнищал, одичал и дошел до потери человеческого облика. В такой ситуации патриотов в стране уже не осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code