ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ В НЕЗАЛЕЖОЙ: В КИЕВЕ ЗАУВАЖАЛИ ПУТИНА

В эфире украинского телеканала «112» произошел очередной скандал. Бывший официальный представитель внешнеполитического ведомства Украины Олег Волошин заявил, что российского лидера Владимира Путина «есть за что уважать».

Причем политолог-международник считает, что «уважение российского лидера – это противовес так называемым патриотам». По словам Волошина, сегодня на Украине считают героями тех, кто одевает футболки с трезубцем и говорит гадости о лидере России. Волошин считает, что Владимир Путин привел Россию на вершину мировой арены, сделав ее сильной и заставил уважать страну и себя.

Заявление Волошина вызвали ярость его визави. Так экс-народный депутат Тарас Чорновола, который начал истерить и кричать залу, чтобы они запомнили эти слова.

«Пришла пора всем признать, что достаточным критерием для того, чтобы кого-то идеализировали в нашей стране, является «способность» напялить на себя футболку с украинским трезубцем и говорить гадости о президенте России», — заявил Волошин в эфире телеканала «112».

Со своей стороны Тарас Чорновола обвинил бывшего официального представителя МИД Украины в том, что он «обеляет президент России». На что Волошин ответил, что даже если во главе России стоит так называемый «враг» для некоторых украинцев, это не значит, «что умный и образованный человек не должен его в чем-то уважать».

«Владимира Путина следует уважать хотя бы за то, что он стал «сильным врагом». Россия с Путиным стала сильной державой. Можете называть эти слова как хотите, хоть обеливанием. Мне есть за что уважать Владимира Путина», — заявил политолог Олег Волошин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code