УКРАИНСКИЙ ТЕРРОР: В КИЕВЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗАХВАТИЛИ УНИВЕРСИТЕТ

Группа неизвестных в Киеве ворвались в здание университета «Украина», взяв в заложники нескольких сотрудников учреждения. Об этом сообщил на своей странице в Facebook спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.

По его словам,  в университет «Украина» ворвались неизвестные люди в форме и совершили захват здания. Все сотрудники не успели эвакуироваться, остались заложниками.

Об инциденте самому Лысенко рассказал его знакомый, который работает в приемной комиссии учебного заведения.

Кроме этого, к людям, захватившим университет, приходил полицейский, который обнаружил что-то похожее на наркотики. Мужчина был задержан.

На официальном сайте университета «Украина» было размещено заявление: «Прямо сейчас в университете «Украина» привезенные молодые люди спортивного телосложения, в народе которых еще называют «титушки», осуществили рейдерский захват корпуса университета. Не верится, что такой способ присвоения имущества мог так откровенно и вызывающе, в центре Киева, произойти с университетом «Украина», единственным инклюзивно-ориентированным вузом на Украине».

В свою очередь, директор Центра инклюзивных технологий обучения в университете «Украина» Юлия Ресенчук сообщила, что нападающих было около 50 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code