УКРАИНУ НАЗВАЛИ «ЧЕРНОЙ ФИНАНСОВОЙ ДЫРОЙ»

Сенатор чешского парламента Ярослав Доубрава сравнил Украину с черной дырой и отметил, что не желает посещать страну при действующей власти.

Ярослав считает, что финансовая помощь, которую направляют Украине, буквально изчезает в «черной дыре». Он подчеркнул, что на фоне борьбы, которую олигархи ведут за денежные потоки в стране, нищает население.

Он заявил, что украинские олигархи продолжают борьбу за финансовые потоки, а все деньги, которые направляют Киеву в качестве финансовой помощи, словно «проваливаются в черную дыру». При этом вернуть их не удастся.

Политик призвал обратить внимание на то, где сейчас деньги, которые Европа выделила Украине.

«На Украине высокий уровень нищеты населения. Олигархи, доминирующие в мафии, –– это реалии Украины. И, к сожалению, это касается и нас, так как многие украинцы едут сюда, чтобы зарабатывать деньги, чтобы прокормить семью», –– сказал сенатор чешского парламента.

Доубрава прокомментировал бедность обычных жителей, а также спрогнозировал безрадостное будущее для страны.

Чешский политик отметил, что никого на Западе не волнует госпереворот, совершенный в Украине в 2014 году. В результате данного переворота были убиты тысячи людей, а сегодня в стране можно наблюдать фашистские тенденции.

«Фашистские тенденции очевидны. Периферия там, вероятно, и не подозревает, что происходит, а большие города фашисты уже взяли под свой контроль. При нынешнем руководстве я не хочу посещать Украину, не хочу ходить по улицам, где шествуют фашисты, которые выкрикивают свои мерзости», — добавил Ярослав.

Политик обеспокоен расколом между крупными городами и провинцией и  распространением национализма. «Большие города фашисты уже взяли под свой контроль, — подчеркнул Доубрава — При нынешнем руководстве я не хочу посещать Украину, не хочу ходить по улицам, где шествуют фашисты, которые выкрикивают свои мерзости».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code