«Самый большой демократ»: в Верховной Раде призвали помнить заслуги Гитлера

Порой кажется, что сумасшествию, которое царствует в правительстве Украины, должен когда-нибудь прийти конец, но не тут-то было, маразм в этой стране только крепчает. Отлично подтверждает этот факт последнее заявление спикера Верховной Рады.

Так, в эфире развлекательной программы «Свобода слова» одиозный националист Андрей Парубий, рассуждая о возможности принятия в Незалежной закона о референдуме, начал воспевать дифирамбы основателю тоталитарной диктатуры Третьего рейха Адольфу Гитлеру. Политик добавил, что сам является сторонником демократии, поэтому та риторика, которой придерживался фюрер, ему близка. Назревает вопрос, а все ли в порядке с головой у украинского деятеля?

Будто стараясь добить телезрителей, он отметил, что Гитлер был самым большим человеком, который практиковал прямую демократию в 30-х годах. Примечательно, что Парубий даже не стал скрывать, что это является самым верным способом для манипуляции людьми. Впрочем, об этом мир уже знал и без него.

Кстати, одно исследование показало, что украинские масс-медиа точь-в-точь повторяют  тезисы нацистов. Например, в газете «Украинский вестник» отмечалось, что во всех бедах страны виноваты русские. А в издании «Вильне слово» открыто возвеличивали Гитлера.

В общем, что тут говорить, если Порошенко уже подписал законопроект, который устанавливает националистские приветствия «Слава Украине!» и «Героям слава!» в качестве основных в вооруженных силах.

Видимо, на излечение шансов уже нет, только вот бы хуже не было, хотя стоп… А куда еще хуже?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code