РАЗДЕЛ УКРАИНЫ ЗАВЕРШАЕТСЯ — НАЗНАЧЕНЫ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА РЕГИОНОВ

Также, по словам представителя главы государства в Парламенте, Ирины Луценко: «Пётр Порошенко предложил исключить из конституции страны положение о Черноморском флоте на территории Крыма».

Стоит напомнить, что нынешняя редакция украинской конституции позволяет использовать украинские военные объекты для временного пребывания иностранных формирований на правах аренды. Также Луценко отметила, что Крым по-прежнему продолжает считаться в Верховной Раде украинским.

Однако более всего настораживает тот факт, что Верховная Рада намерена, — в перспективе, — сдать свои военные объекты странам-участницам НАТО, и в первую очередь, США, для дальнейшего размещения систем ПРО, и комплексов «Patriot».

Тем не менее, размещён на Украине будет не только американский контингент. Учитывая тот факт, что предоставляться объекты будут для всего Северо-атлантического альянса, вполне можно предположить, что «западные партнёры» между собой уже договорились превратить Украину в подобие «Тризонии» (если не более), как в своё время это было реализовано на Берлине.

Таким образом, можно вполне смело утверждать, что Верховная Рада более чем открыто заявляет о своих намерениях отдать Украину в удушливые «объятья» своих западных хозяев, которые, в свою очередь, при выстраивании политики своих национальных интересов на Украине, интересы самих украинцев, вероятнее всего, учитывать не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code