ВСУ ОЩЕТИНИВАЕТСЯ РАКЕТАМИ. ПРОТИВНИК – УКРАИНСКАЯ АРМИЯ?

Считается, что данные комплексы предназначены для уничтожения донецко-луганских Т-64БВ и Т-72Б, которых в наличии порядка 700 машин. Есть ещё некоторое количество БМП, БМД и БТР, для них ПТРК, оснащённые тандемной БЧ, – гарантированная гибель. Но для того, чтобы использовать эти комплексы по назначению, нужна сущая мелочь: наступление армии ЛДНР.

Да, после трагической гибели А. Захарченко начали раздаваться воинственные возгласы о наступлении, быстро затихнувшие. Потому что и в Донецке, и в Луганске, и в Москве понимают, что Запад только того и ждёт, чтобы обоснованно обвинить Россию в срыве Минских соглашений и начать аккуратную военную кампанию, дабы не дать России и союзникам окончательно решить сирийский вопрос.

Известно, что ВСУ сплошь и рядом продают армиям молодых республик находящееся у них вооружение. Поэтому следует ожидать появления этих «Корсаров» и «Стугн-П» именно у республиканских вооружённых сил. И если Киев решится перейти в наступление, то под удар данных ПТРК попадёт как раз бронетехника ВСУ.

Россия же может себе позволить вообще не обращать внимания на данные поставки. Во-первых, Кремль не собирается идти в освободительный поход на Украину, а во-вторых, российская армия научилась воевать иначе, без танковых прорывов. Для уничтожения армии противника, как показывает сирийская практика, достаточно авиационных и ракетных ударов высокоточным оружием. И если уж дело дойдёт до открытого военного конфликта между Россией и Украиной, чего всеми силами старается избежать Москва, то сначала позиции шумерской армии будут перемешаны с землёй ракетно-бомбовыми ударами, а затем в дело вступят группы зачистки.

Нельзя также забывать о внутреннем напряжении в некогда братской стране. Харьков, Мариуполь, Николаев – они, скорее, ударят в спину своим же фашиствующим бандерлогам-бандеровцам, чем массово побегут рыть противотанковые рвы для защиты от «аХрессора».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code