САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ КИЕВСКИХ УБИЙЦ. АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН

Неделю назад убит глава Донецкой народной республики Александр Владимирович Захарченко. Взрывное устройство с дистанционным управлением и готовыми поражающими элементами заложили в одну из люстр кафе «Сепар», куда он зашёл на поминки уроженца Донбасса и почётного гражданина Донецка Иосифа Давыдовича Кобзона.

Кафе принадлежит одному из боевых товарищей Захарченко, так что убийцам несложно было вычислить, где его ждать. Имена киевских заказчиков ещё назовут. Но и без признаний всё ясно.

Депутат Верховного совета Украины Игорь Владимирович Мосийчук обвинил вышестоящих товарищей в трусости за нежелание признать убийство Захарченко своим делом.

Открытым текстом объясняю: цель убийства Захарченко — не просто лишить республику её руководителя, проверенного в боях и возрождении хозяйства, и уж подавно не плюнуть лишний раз дерьмом в нашу сторону. Всё куда серьёзнее.

Под минскими соглашениями стоят подписи второго президента Украины Кучмы, Захарченко и тогдашнего главы Луганской народной республики Плотницкого. После убийства Захарченко киевские террористы заявят: соглашения выполнять некому — и плевать на то, что их утвердил ни много ни мало Совет Безопасности ООН.

Киеву нужен новый приступ войны в Донбассе. До первых после государственного переворота законных выборов президента осталось всего полгода — пора их срывать. Конечно, одолеть ополчение в бою террористы не могут. Но им не победа нужна. А продолжение беспредела.

Укросепаратизм убивает республику и народ

Тем временем киевские террористы вновь переваливают со своей головы на здоровую.

В повестке дня открывшейся сессии Верховного совета Украины уже 26 законопроектов, где Российскую Федерацию называют агрессором, а права русского большинства граждан Украины ущемляют.

В частности, предложено: ввести уголовное наказание за непризнание «военной агрессии России против Украины»; ограничить граждан РФ в правах; запретить украинцам ездить в РФ; не ввозить в страну книги из РФ, не показывать «москальские» фильмы и не пускать русскоязычных артистов; запретить на территории Украины работу российских банков; ввести «особый статус» Украинской православной церкви.

Открытым текстом напоминаю: первый майдан — в декабре 2014 года — был бескровным, и его последствия преодолели через пять лет. Поэтому деятели второго майдана готовы купаться в крови десятилетиями. Благо им есть с кого брать пример.

Один из вожаков майданных погромщиков Андрей Владимирович Парубий, ныне просиживающий кресло председателя Верховного совета, заявил — цитата: «Я сам огромный сторонник прямой демократии, я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в тридцатых годах. Мы должны об этом тоже помнить».

Открытым текстом сообщаю: Хитлер действительно не раз объявлял референдумы. И неизменно получал нужный ему результат. Ибо куда чаще и охотнее пользовался другой формой прямой демократии: его боевики не стесняясь избивали, а то и убивали, любого неосторожно выказавшего несогласие.

Нынче на Украине именно такая прямая демократия в ходу. И убийцы, вроде самого Парубия, надеются остаться безнаказанными. Исторический опыт показывает: уйти от ответственности удаётся далеко не каждому. Рано или поздно само русское большинство граждан Украины займётся отловом по всему свету тех, кто сейчас убивает его и разоряет его землю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code