Украинскими силовиками был убит ветеран АТО в супермаркете Харькова

Ветераны АТО после возвращения на гражданку не могут найти себя в мирной жизни, поэтому создают криминальные группировки и устраивают настоящий беспредел.

Недавно в Харькове бывшие АТОшники сколотили ОПГ и занимались вымогательством, ставя на счетчик предпринимателей. Владельцы супермаркета «Рост Малышевский» пожаловались на рэкетиров в правоохранительные органы. Силовики приехали «на стрелку» в супермаркет и пытались взять АТОшников-вымогателей на месте преступления.

Один из них, самый отмороженный, достал гранату и грозил всех взорвать. Силовикам пришлось его обезвредить, чтобы избежать кровавых жертв. Бывшего АТОшника пристрелили, как бешеную собаку, его подельников повязали.

Ситуация, увы, типична для современной Украины. По стране рыщут вооруженные до зубов головорезы, которые прихватили с собой из зоны АТО не только стрелковое оружие, но и боевые гранаты. Они держат в страхе всю страну, грабя, убивая, облагая данью тех, с кого можно что-то взять. Украина все больше превращается в страну, где царит беспредел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code