НА УКРАИНЕ СТРОЯТ ЦЕНТР ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

«Услышал инсайдерскую информацию что на Мельникова 83 Б (Госспецсвязь) строят глобальный мониторинг для всех внешних украинских каналов для миррор и анализа с помощью DPI всей информации идущей в мир с Украины», — написал он.

Как отметил Иван Петухов, один из специалистов  в сфере информационной безопасности поделился информацией о том, что якобы под контролем Госспецсвязи происходит строительство и техническое оснащение некоего объекта для мониторинга

«Сообщили, что туда завезли очень мощное оборудование одного известного мирового бренда и что-то там строят. Говорят, что там строится якобы информационный депозитарий и, под видом информационного депозитария якобы хотят взять под контроль информационные потоки из Украины, и, скорее всего, это делается под президентские и парламентские выборы для того, чтобы изолировать доступ в Украину из внешних ресурсов и наоборот», — сказал Петухов.

Он подчеркнул, что не уверен в правдивости полученной информации, однако за последнее время он получил похожие сведения из нескольких разных источников, что и подвигло его написать пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code