«СВИДОМЫЕ» ЧУДАКИ СО РЖАВЫМ ХЛАМОМ

Вспомним как проходила украинская «эскадра» через Керченский пролив и Крымский мост в Азовское море? Общеизвестно, что проходила как все: ждала своей очереди, запрашивала лоцмана. Морские законы одинаковы для всех.

Но оказывается, что для этих посудин закон не писан. Или украинская сторона любит очень сильно приврать.

Всё у них выстраивалось на основе некой военно-морской дипломатии. И вообще они не проходили в Азов, а перебрасывали свои корабли. Очереди не ждали, «перебросились» с наскока. А лоцман, по словам одного из руководителей штаба ВМСУ, чуть ли не на коленях просил моряков: «Ну возьмите, меня!» Была применена «закодированная» система переговоров. Ключевым словом там было слово «планирую». И было это настолько важно, чтобы не дай бог «оккупанты» догадались о чём речь. Наверное планировали не «переброситься», а телепортироваться через пролив.

А ещё они маневрировали. Можно представить себе манёвры двух ржавых корыт с «крейсерской» скоростью в три узла. Наша береговая охрана просто «умылась».

Очень боялись провокаций со стороны русских. А посему всё оружие было заряжено и приведено в полную боевую готовность. Заряжены были даже боевые группы. Что за группы? На виду стояли целых два человека в полной боевой экипировке. Это, значит, чтобы русские боялись. Все остальные также были полностью экипированы и ждали на подхвате. Так и хочется сказать-в полной боевой раскраске. И, конечно все были затянуты маскировочной сеткой, чтобы скрыть манёвры личного состава.

Были разложены и подключены пожарные рукава. А вдруг русские полезут? Всё-таки давление в восемь атмосфер, это вам не хухры-мухры! Смыть за борт только так, сможет! Так и представляется картина: русские лезут на борт судна, а украинские чудо-богатыри встречают их с брандсбойтами наперевес. Цирк! Штурм Измаила!

Надо бы наградить отличившихся украинских моряков, и особенно штабных работников боевыми медалями «За переброску в Азовское море». Не додумались?

И вот это всё, нам на полном серьёзе рассказывают украинские морские волки? Они там что, белены объелись?

Заодно похвастались и «новейшими» противокорабельными комплексами, которые вот-вот поступят на вооружение украинского флота. Тогда уж расклад будет совсем другой. Придётся и нашим морякам применять что-то наподобие пожарных установок. Только, видимо с пеной.

This article has 1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code