Шок: зачем Порошенко перебрасывает свою семью за рубеж?

На Украине только разговоров, что о выборах и о Донбассе. Основная борьба наметилась между двумя кандидатами – Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. По мнению социологов, у нынешнего лидера очень маленькие шансы на переизбрание. Ему прогнозируют третье место в строчке рейтинга.

У Петра Лексеича есть шансы на победу, если он пойдет на крайние меры. Например, объявит военное положение, которое позволит ему продлить президентский срок, но это станет причиной полного обрушения экономики страны, и так находящейся на грани настоящего коллапса. Но он не пойдет на такое, поэтому президент уже заранее подстелил соломки себе и своей семье. Финансы крепко припрятаны в оффшорах, а вот жить его семейство будет за границей.

Эта информация появилась в киевской прессе еще весной. Дело в том, что двойняшки Евгения и Александра Порошенко отучились в Лондоне, да так там и остались, продолжать обучение в престижных университетах туманного Альбиона. К ним в скором времени присоединится младший брат Михаил Алексеевич. Конечно же, ребята не будут жить в кампусе, они подыскивают приличный дом, а лето они уже провели на испанской вилле отца.

Впрочем, это неудивительные новости, ведь многие украинские политики сбегали за границу, взять того же депутата Онищенко. Поговаривают, что из домов Порошенко все ценное уже давно вывезли. Картины, фарфор, антикварная мебель и многое другое перевезли в безопасное место, чтобы, в случае бегства, не оставлять все это добро на радость мародеров. Ведь действующий украинский президент известен своей жадностью и инстинктом самосохранения. Вполне вероятно, что он покинет страну до результатов первого тура выборов в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code