Государству Украине скоро конец

Разумеется, все приличные люди с нетерпением ждут, когда нынешний киевский националистический режим рухнет, его преступные главари будут преданы международному суду, а Украина начнёт наконец приходить в себя, стряхивая зловещее нацистское наваждение.

Разумеется, все эти послемайданные четыре года все приличные люди невольно усматривали в любом «сдвиге» на Украине признаки скорого окончания антинародной авантюры. В то же время, не раз приходилось слышать из «либеральных» схронов глумливые пассажи в том духе, что «не дождётесь!».

Однако, «дела идут, контора пишет». Всё это время процесс развивался по своей внутренней логике, хотя и не всегда эта логика соответствовала ожиданиям. Но с каждым днём становится яснее, что, похоже,  «дождёмся», что конец близок.

Киевский режим доживает свой срок, и вместе с ним доживает свой исторический срок и само так называемое, постсоветского образца, украинское «государство». Скоро соседствующие державы (как великие, так и не очень) спокойно и с расстановкой разделят лежащие бесхозно территории и присоединят их к себе по принципу этнического преобладания.

Возможно, кому-то из киевской банды удастся на какое-то время спрятаться в ближнем или дальнем зарубежье, но жизнь их превратиться в вечное ожидание расплаты (расплаты, в которой перспектива ареста и осуждения будет не самым суровым вариантом). Большинство попадёт под суд или подвергнется непосредственному взысканию со стороны возмущённых народных масс. И в жизни народов, населяющих нынешнее свихнувшееся государство Украина, начнётся новый, более плодотворный период.

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович сообщил о катастрофической ситуации в экономике на Украине. А то мы и без него об этом не знали. По требованию МВФ власти взвинтили цену за коммунальные услуги, и тем самым запустили прямой и непосредственный механизм будущей революции. Русский народ (даже и в его региональной малороссийской версии) долго терпит, но когда наступает экзистенциальный момент выбора между жизнью и гибелью, решение принимает стремительно, иногда даже неожиданно для самого себя. И в данном случае нет сомнений, что киевский режим стоит на грани утраты последних скудных остатком своей сомнительной легитимности. Час близок. Хотелось бы повторить расхожий совет – запасаться попкорном, но, увы – интересного будет много, но весёлого мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code