Украина – страна дикарей: горестное прозрение майданщика

Да, даже так бывает. Те, кто когда-то прыгали на Майдане и ратовали за новую свободную Украину, сейчас во всеуслышание называют страну государством дикарей, во главе которой стоят вожди и шаманы.

Такую разочарованную точку зрения высказал бывший майданщик и волонтер ВСУ Юрий Касьянов. Если раньше он говорил, что Майдан – это сакральное место, территория свободы абсолютно для всех, то теперь он считает, что хаос переворота выкинул с насиженного места один клан, чтобы на его место пришли еще более жадные, циничные и неуправляемые люди. Более того, Касьянов считает, что стране нужен третий Майдан, чтобы избавиться от Порошенко, как от раковой опухоли.

Все дело в том, что, по его мнению, Украина стала дикой страной, где племенные вожди и шаманы хвастаются друг перед другом рукопожатием с белым человеком. Судя по всему, Касьянов сделал отсылку к различным американским и европейским политикам, которые посещают страну. Теперь для украинцев важна улыбка Меркель и фотомонтаж с Трампом, и это заменяет им все личные достижения правящей верхушки.

Интересно, что украинцев дикарями называли и на Западе. Примечательно, страну относят к государствам третьего мира, которым нельзя доверять и передавать современные военные технологии, даже если она будет платить за это.

Незавидная судьба Украины и такое «отворачивание» некогда майданных сторонников от нынешней власти говорит о том, что Киев проводит политику, которая совершенно не прижилась и уничтожает страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code