На ТВ показали пытки украинского «Гестапо»: люди в шоке

Представители украинской службы безопасности или, проще говоря, СБУшники славятся крутым нравом и необоснованной жестокостью. Но на этот раз они перешли все границы и, надо признать, это шокировало даже бывалых телезрителей, на свою беду включивших передачу.

Телеканал «Россия-1» без купюр показал захват квартиры правозащитницы из Киева Елены Бережной, к которой ворвались сотрудники СБУ. Мало того, что силовики матерились как сапожники и откровенно запугивали женщину, так еще и вызвали МЧС для того, чтобы выпилить дверь с помощью болгарки.

Стоит отметить, что подобные действия производились в адрес женщины по причине того, что она организовала акцию в честь дня освобождения Киева от гитлеровцев. Видимо в стране, где продвигается и культивируется фашистская идеология, такие мероприятия под запретом. Вот Бережную и начали давить с помощью СБУшной силы.

Она не растерялась и начала снимать, как к ней в дом ворвались люди без опознавательных знаков и без постановления суда. Её травмировали, у нее подскочило давление, в итоге женщину госпитализировали.

По словам военного эксперта Игоря Коротченко, это самый натуральный фашизм и похоже на то, что в свое время было в гитлеровской Германии. СБУ, по его мнению, превратилось в карательно-репрессивный орган и настоящее Гестапо. Коротченко считает, что украинская власть действует по заветам Третьего рейха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code