У Порошенко настоящая истерика перед выборами в ЛДНР

Президент Украины допился и впал в реактивный психоз. Иначе, как еще объяснить истерику, которую он устроил в преддверии выборов в ДНР и ЛНР.

Так, в ходе выступления на одной из международных конференций под названием «Урок гибридного десятилетия: что надо знать для успешного продвижения вперед», Петр начал паниковать. Позволю себе чуть отойти от темы и сыронизировать, что кто-то, а Петр Порошенко уж точно знает, как успешно продвигаться вперед. То, что он сделал со страной – это настоящий успех наоборот. Поэтому абсолютно не понятно, как его позвали туда в качестве эксперта. Ведь все, что он умеет – это разрушать и воровать. Но речь, действительно, не об этом.

11 ноября в ЛДНР пройдут выборы, на которых будут присутствовать почти 50 иностранных наблюдателей. Жители ДНР будут выбирать нового главу республики. В связи с этим, Порошенко начал откровенно кудахтать и называть выборы фейковыми. У него случился настоящий припадок, и он опять начал упоминать про якобы существующую российскую агрессию, на которую есть ответ у Запада – новые санкции.

Что ж, Петр Лексеич, вы можете сколько угодно кричать про агрессию, которой нет, и санкции, на которые всегда есть противодействие. Все ваши слова всегда остаются простыми словами, и никак иначе. Оттого и выглядит это все, как глупая истерика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code