В ОДНОЙ ИЗ БРИГАД ВСУ НА ДОНБАССЕ ВСПЫХНУЛ БУНТ

Из зоны так называемой Операции объединенных сил решено вывести подразделения 14 бригады Вооруженных сил Украины на фоне откровенного неповиновения боевиков командованию.

Об этом в пятницу, 23 ноября, на брифинге рассказал исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«Наши источники подтверждают, что в 14-й бригаде ВСУ участились случаи прямого неповиновения, пренебрежения и невыполнения приказов комбрига, который полностью утратил свой авторитет. В связи с этим командующим Наевым по ходатайству комбрига Войченко принято решение о выводе части подразделений данного соединения из зоны «ООС», — рассказал он, добавив, что дисциплина в 14 бригаде давно была на критически низком уровне. «Силовики из состава бывших уголовников, прибывших в зону «ООС» взамен на отсидку части срока или условно-досрочное освобождение, организовали преступные схемы по хищению имущества, продаже вооружения, техники и горюче-смазочных материалов», — отметил Филипоненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code