Правительство Украины толкает жителей страны к сепаратизму

Все больше усиливаются пророссийские настроения среди населения Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Херсонской областей. Правительство Украины неоднократно доказывало, что не в силах изменить кризисную ситуацию в стране. Вместо того, чтобы решить проблемы, Порошенко как обычно пытается отвлечь людей «внешним врагом».

Сегодня президент Украины даже пошел на крайние меры объявив «военное положение», которое по совпадению было введено именно в тех областях страны, где сепаратистские настроения населения наиболее сильны. Теперь от прав и свободы украинцев, которые на протяжении последних лет все больше притеснялись, и вовсе ничего не осталось.

Люди недовольны отсутствием тепла в домах, ростом тарифов и цен, упадком экономики страны, на фоне постоянной коррупции и личного обогащения правящей элиты. И если у жителей центральной части Украины нет другого выбора, кроме как терпеть, или уезжать заграницу, то население перечисленных ранее областей уже в ближайшем будущем вполне может последовать примеру ЛДНР и уже в составе такого серьёзного объединения войти в состав Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code