СМИ США пожелтели в песках Сирии

Реальные мысли граждан США о действиях Российских ВКС в Сирии, а также другая — желтая сторона данного вопроса, рассмотрим ситуацию подробно.

Уже давно не ново, что Запад в своей подрывной работе против России в последние годы усиленно формировал идеологическую основу для будущих своих действий по всему миру, в том числе и в Сирии. Спекулирую информационными выдумками и откровенным подлогом информации через СМИ, которые уже давно стали желтыми и превратились в цвет сирийского песка и по содержанию. При этом сама информационная ситуация со стороны США не имеет никакого прямого отношения к делам Сирии, Крыму и политическому строю или внешней политике страны, а целиком и полностью основывается на том, что Россия снова набирает обороты, ну к чему это?

До 2014-го года Россия переживала бурный подъем, отчасти продолжается он и сегодня. Идея Путина об объединении Евразии, объявление Кремля о независимости страны, Мюнхенская речь 2007 года, операция «По принуждению к миру» Грузии, возрождение армии, вмешательство в планы США на Украине и Крыму, лишение Штатов ключевого контроля над энергопотоками и террористическими «армиями», Ближний Восток и Сирия, Африка и новые альянсы, и наконец, заявка на будущее озвученная в марте 2018 года:

— «Нам нужно понимать», – сказал тогда президент страны. «Что без современного здравоохранения, образования, инфраструктуры, без современной науки, без современных технологий, без робототехники, генетики, биологии нам невозможно будет сохраниться как суверенной стране. Мы находимся на пороге смены технологического уклада, и тот, кто опоздает в этом соревновании, мгновенно окажется в зависимости от других. Я хочу еще раз это подчеркнуть – такая страна попадет в полную зависимость от лидеров данного процесса. Мы не можем этого допустить, и даже более того, у нас есть все компетенции и всё необходимое для того, чтобы самим стать одним из лидеров этого прогресса».

 

Говоря проще, Россия не просто вышла из-под контроля коллективного Запада во главе с США, но и успешно усиливалась прямо под консолидированным давлением. А в 2018 году и вовсе заявила, что намерена стать одним из будущих лидеров технологического рывка, на старте которого уже выстраиваются ведущие страны мира.

Одним словом, проблема Сирии спрятана не в Сирии, не в России, не в Европе. Всю эту поганую кашу, как и в Ираке заваривают только США! А они ведут себя так, будто все вокруг пигмеи, без мозгов и собственного «Я». Есть «Великий магистр» на Уолл-стрит, и есть все остальные строго ранжированные марионетки. Сирии как и Украины как субъектов государственности для США не существует, они просто их не хотят видеть. Есть «европейское Сомали», куда американцы пытаются втянуть в вечную войну и Россию. Но Россия знает, что эта укро-американская бандитско-фашистская гидра пропоганды США непременно рано или поздно сожрет сама себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code