Националисты берут власть на Украине в свои руки

Украинские националистические группировки под прикрытием своих идеологий и большой любви к родине 28 ноября текущего года во Львове разбили витрины и забросали зажигательными смесями два отделения «Альфа-банка». После подобных действий там начался пожар. Преступники скрылись и никого задержать не удалось, впрочем, как и всегда. Ведь если речь идёт о националистах у них иммунитет и за частую высокопоставленный покровитель.

Подобные действия не единичны и по всей стране радикально настроенные молодчики творят беспредел. Данные группировки очень удобны для выполнения грязной работы. За последние годы на Украине стали нормой заказные убийства, грабежи, отжим имущества. Все националистические партии и их лидеры напоминают волка в овечьей шкуре, на людях внедряют идеологию превосходства нации, а по факту являются самыми настоящими преступниками.

Не редко в криминальных хрониках можно встретить подопечных Яроша и Тягнибока, и заметки про них не со словами благодарности. А в последнее время вошло в привычку у этих борцов за свободу продажа нелегального оружия. Поставляют его прям из зоны ООС и сразу сплавляют, каналы реализации хорошо отлажены.

Ко всему прочему эти отморозки суют свой нос и в политические игры, стараясь своим давлением, демонстрациями, дымовыми шашками и вообще беспорядками, добиться желаемого результата. На Украине они зарекомендовали себя как жестокие садисты, которые не перед чем не остановятся. Со времён майдана нынешняя правящая власть их всячески поощряла, а сегодня они ей диктуют свои условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code