Будущие террористы вооружаются на Украине

Коррумпированное правительство на Украине готово идти на всё для достижения своих заветных целей и не перед чем не останавливаться. О том, что в «незалежной» вот уже пятый год творится полный беспредел известно всему миру, но на это общественность закрывает глаза и этому есть объяснение. После захвата власти в стране преступным путём Украина с 2014-го года целенаправленно была вовлечена в продажу вооружения мигрантам из стран юго-восточной Азии и Ближнего Востока. Таким образом вооружённые до зубов боевики направляются через Украину в Европу с целью создания там террористических организаций. Получается, что «старушка» является рассадником мирового терроризма, но на людях данный факт отрицает и яростно с ним борется.

Итак, начиная с 2014 года вооружение из стран ЕС поступает на Украину якобы с целью ремонта и модернизации, а главным фигурантом и приёмщиком груза является фирма «Техимпекс». Украинская сторона в лице «Техимпекса» целенаправленно занимается нелегальной перепродажей вооружения из Польши, Словакии, Молдовы, Болгарии, Венгрии, Румынии, Боснии и Герцеговины террористам. Получается, что по контрактам всё законно и открыто, а на деле хорошо спланированные преступные схемы. Отметим, что бандформирование ИГИЛ (запрещённое в РФ) является одним из террористических подразделений которое вооружается на Украине.

Официальный Киев конечно отрицает все факты контрабандного канала поставок вооружения, но всем хорошо известно, что на Украине можно приобрести не одну тысячу автоматов с боеприпасами и это не предел. Также руководство страны и непосредственно командование ВСУ продают тяжелое оружие, гранаты, мины и снайперские винтовки. Об этом открыто говорят сами участники террористических организаций. Из зоны боевых действий на Донбассе украинские военные по сегодняшний день сплавляют террористам большую часть поставленного из США оружия — 70% стрелкового оружия, 40% минометов, половину ПЗРК, цифровых биноклей и прицелов с тепловизорами.

 

И всё это добро вместе с фанатиками террористами плавно перетекает в Европу, а дальше по накатанной. Формируются преступные банды, обучаются и за дело, терроризировать весь мир. Ведь не спроста пани Меркель так лояльна к мигрантам, теперь и голову ломать не надо почему к ним относятся толерантно. Европейцы каждый день страдают от агрессии беженцев, но трогать их запрещено законом.

Ну понятно, что украинские военные продавая вооружение мигрантам зарабатывают, тем более что коррупция в вооруженных силах Украины на сегодняшний день является нормой. Но как же быть остальным? Ведь борьба с терроризмом должна стоять на первом месте во всём мире, а получается, что вся мировая политическая верхушка поощряет и укрепляет чуму под названием терроризм. Куда катится мир непонятно, но если так пойдёт и дальше, то человечество само себя ликвидирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code