Реализация заветной мечты националистов Украины

В свете последних событий, происходящих на Украине вывод националистов из зоны ООС является хорошо спланированной операцией. Ведь после того как радикально настроенные патриоты вернулись с передовой их разместили в так называемых нестабильных регионах внутри страны. «Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинской добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из войны. Пока идет война, мы будем участвовать в ней. Сегодня самая главная задача для УДА — это построение территориальных отрядов обороны, которые имели бы четкий функционал»- заявлял тогда Ярош. И именно на этих территориях сейчас Порошенко ввёл военное положение.

Причиной передислокации являются предстоящие выборы президента, на которых якобы поддержку избирателей может получить «пророссийский» кандидат. Сегодня во всех проблемных областях рейтинг действующего президента очень низкий и по всему видно, что победы ему не видать. Вот тут как раз и сгодились герои-националисты, ведь под прикрытием своей идеологии чистой нации они готовы на любые действия. А Порошенко только поощряет их.

Как высказывается депутат Верховной Рады и лидер радикально настроенных формирований Дмитрий Ярош «Мы не допустим никакого реванша в этом государстве. Надо будет валить — будем валить».

Сегодня как никогда видно, что националистические движения взяли всё в свои руки и целенаправленно дестабилизируют обстановку в стране. Лидеры националистов на этот раз не упустят возможности приблизится к трону, ведь они и так долго ждали, оставаясь на втором плане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code