Военное положение на Украине, реакция населения

То, что на Украине сегодня происходят события, не соответствующие ни логике, ни здравому смыслу, известно всем. Основные причины происходящего понятны тоже: страна, преданная и проданная собственными же продажными элитами, превращена в колонию, которую в угоду интересам колонизаторов и их ставленников просто уничтожают. Понятно поведение властной верхушки колонии. Она, понимая, что Украина сегодня это плывущая в неизвестность льдина, разрушение которой это только дело времени, и перед тем как с неё спрыгнуть, пытается как можно побольше урвать напоследок.

А вот позиция населения, которое с этой льдины никуда убежать не сможет, честно говоря, не совсем понятно. Его грабили, оно терпело, его лишали будущего, оно терпело, теперь его просто уничтожают через недоступность к медицине, к правовой защите, через непосильные цены на самые необходимые товары, через неотапливаемое жильё, а оно снова терпит.

Да, тема непонятного поведения населения на Украине, уже не один раз анализировалась в различных СМИ. И я сам не один раз об этом писал. Но ситуация на Украине постоянно меняется, и реакцию населения на неё никак не обойти. Притом, население является основным и непосредственным участником той или и ной меняющейся ситуации. Поэтому, в данной статье я постараюсь поделиться своими наблюдениями о реакции населения Украины на последние действия украинских властей, а именно на введение на Украине военного положения.

Для того, чтобы описать поведение этого самого населения, мне для начала хотелось бы охарактеризовать его и разделить на условные определённые категории. Потому что население Украины ведь тоже неординарно. Кто-то умнее, кто-то глупее, одни работают на заводе, а другие сидят в органах местного самоуправления и в судейских мантиях. И у всех, конечно же, разное мнение на события, происходящие сегодня на Украине. Ведь даже народная мудрость гласит о том, что место сидения во многом определяет точку зрения. Заключённый и его охранник, ходят по одной и той же зоне, но видят мир по-разному. Так и на Украине сегодня, сколько людей, столько и мнений. И эти мнения разные.

Итак, население. Первую категорию, о которой мне хотелось бы рассказать, я назвал бы бабуинами. Почему бабуинами? Да потому что они в своих действиях и мышлении полностью соответствуют поведению этих самых бабуинов. Кого можно отнести к этой категории? Да всех тех, кто одобряет нынешний украинский режим. В независимости от того, кто и где работает. Подчёркиваю, не служит режиму, а одобряет его. Потому что режиму служат ещё и приспособленцы, различное жульё и ворьё и масса других категорий. Жить-то как-то надо, вот люди и ходят на службу. Я знаю и таких, которые режиму служат, но не одобряют его действий. Да, прямо об этом на площадях они об этом не кричат. Потому что за такие крики они давно бы уже находились или в местах отдалённых, или в тех местах, откуда уже не возвращаются никогда. Я сам на площадях не кричу о том, что Бандера и его последователи мрази. Хотя думаю именно так. Но и слава Украине не кричу тоже. Живу в надежде на то, что когда-то взойдёт солнце и над Украиной. Хотя, думаю, что для Украины такое возможно только в союзе, а точнее в составе Российской Федерации. Другого варианта, при котором над Украиной возможен восход солнца, я не вижу. Но если такое сказать бабуину в лицо, то тут будет два варианта, или тюрьма или кладбище.

Таких бабуинов часто можно увидеть на различных российских политических телешоу. Вспомните Ковтуна, Трюхана, Янину Соколовскую, Олесю Яхно, Цымбалюка и многих, многих других. Вы видели их глаза? Вы видели их манеры? Вам знакома их логика? Вот это и есть самые настоящие бабуины. Допускаю, что некоторые из них жулики, косящие под бабуина, как, к примеру, тот же Карасёв. Я с ним лично не знаком, но знаю тех, кто с ним лично знаком. Так вот меня уверяют в том, Карасёв не бабуин. Он всё прекрасно понимает, но ведёт себя как бабуин с целью хоть как-то быть полезным власти, какой бы она не была. Сегодня он хвалит хунту, но, если бы сегодня при власти были бы коммунисты, он служил бы верой и правдой им. Конечно, такое можно сказать и о многих других бабуинах, вера которых в украинскую «перемогу» сильна только до тех пор, пока у власти находятся те, кому они сегодня служат. А поменяйся завтра власть и ситуация, они тут же перекрасятся и запоют совсем иную песню.

Ну что ж, думаю, что так оно и будет. Но пока, сегодня, они одобряют режим, за который дерут глотку и надеются на его милость.

Так вот, поговорим о бабуинах, искренне восхваляющих нынешнее украинское бытие, и верящее в её «перемогу». Это все те, кто сегодня находится на Украине на переднем плане. За исключением властного олимпа. На олимпе тоже есть бабуины, но там ещё и жулья много, которое хоть и прикидывается бабуинами, верящими в «перемогу» Украины, но преследует исключительно другие цели и в основном корыстные – побольше наворовать. Так что власть, пока, в расчёт не берём. Там жульё, там ворьё, там другие правила и другие приоритеты. А предмет статьи — реакция населения на введение на Украине военного положения.

Так вот бабуины, на всех уровнях кричат о правильности властей о введении такого положения. А если учесть то, что идеология бабуинов сегодня на Украине главная, власть в стране тоже, или бабуинская, или жульническая, прикидывающаяся бабуинами, то и позиция на Украине в отношении актуальности введённого военного положения, и официальная государственная, и общественная, где правят бал бабуины, однозначная – военное положение введено правильно. И эта «правильность» провозглашается везде: на телевидении, где уже давным давно, за небольшим исключением, работают одни сплошные бабуины, в печатных СМИ, где дело с бабуинами обстоит точно также, во всех органах государственной власти и местного самоуправления. Введение военного положения поддерживают все.

Если посмотреть на реакцию простого населения, то тут тоже бабуинов полно. Тупой народ, «беззаветно любящий батькивщину», никак не желает признавать то, что он тоже виновен в том, что этой самой «батькивщине» приходит каюк, и желает видеть в качестве виновного в кончине «незалежной» кого-то другого. А в сложившейся ситуации виновной может быть только Россия. Поэтому, военное положение, которое бабуинами рассматривается как подготовка к обороне от вражеской России, и как состояние повышенной готовности перед её нападением, ими же, на всех уровнях, принимается и одобряется. Бабуины не способны разобраться в корне того или иного события. Они не способны проанализировать ситуацию, оценить её, не способны разобраться в причинах разногласий и конфликтов. И поэтому расценивают любое происходящее вокруг них событие исключительно с позиции собственной и безальтернативной правоты. Поэтому, эта категория граждан живущих на Украине, одобряет введение военного положения на Украине, сожалеет о том, что оно не было введено раньше. Кроме этого, требует более радикальных мер, по отношении к врагу Украины, России.

Ниже приведёнными примерами, пестрят все социальные сети. Это пишут вышеупомянутые бабуины:

Это всё как раз пишут бабуины. Они давно толерантность и политкорректность России расценивают как её слабость. Поэтому и дерзят, надеясь на то, что Россия всегда будет такой сдержанной по отношению к их свинству и дерзости, какой она была до настоящего времени. Хотя, как по мне, России давно уже пора было расставить точки над И со всеми, кто против неё так дерзко тявкает.

Вторая категория – бараньё. Это, в основном, необразованная и безразличная публика, ничего не понимающая в вопросах отношений России и Украины. И хоть бараньё не такое активное и агрессивное в отношении России как бабуины, но оно тоже, иногда, высказывает своё мнение по поводу ухудшения своей жизни. Да, бараньё меряет ситуацию своими мерками. Подорожал хлеб, значит жизнь стала хуже. Подорожал газ, в доме стало холоднее, значит жизнь тоже ухудшается. А так как бараньё вообще мыслить не способно, то оно полагается на ту информацию, которая ему доступна. А ему доступно только укро-бандеровское телевидение, и такие же печатные СМИ. А там бабуины баранью предоставили полный и безальтернативный расклад о том, кто виноват в их бедах, и почему их жизнь становится всё хуже и хуже. А в укро-бандеровских СМИ во всех бедах, естественно, виновата Россия. Поэтому, бараньё, в своём большинстве ничего не понимая в вопросах военного положения, после разъяснения ситуации бабуинами, введение военного положения, в общем, одобряет. Дабы подготовиться к нападению России.

Третья категория – безразличные. Им всё равно. Лишь бы их не трогали. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, разъяснённую им бабуинами, они предполагают, что Россия может всё-таки прийти к ним и их тронуть. А при такой ситуации даже безразличные готовы поддержать военное положение, которое их, может быть, защитит от того, что Россия придёт и их тронет.

Примитивно? Может быть. Но факт остаётся фактом. Так есть на самом деле. Тупость баранья и безразличных, под давлением наглых и агрессивных бабуинов, сделала из них сторонников этих самых бабуинов. Поэтому они тоже за военное положение.

Последняя категория — люди нормальные. Способные разобраться в ситуации. Правильно расставить акценты. Они, конечно же против всего происходящего на Украине в целом, и введения военного положения в частности. Но они молчат. Ибо, сегодня, они живут так, как жил Штирлиц среди фашистов во время войны. Любые аргументы и доводы нормальных людей в дебатах с бабуинами для них могут закончиться плачевно. Их тут же назовут агентами Кремля, сепаратистами, предателями и шпионами вражеской России. Поэтому, как не тяжело, приходится жить с оглядкой на действительность, или просто жертвовать собою. Но возникает вопрос рациональности такой жертвы.

Сегодняшнюю ситуацию на Украине самопожертвованием нормальных людей исправить нельзя. Как, впрочем, её нельзя исправить ни выборами, ни сменой власти. Ведь в колоде претендентов на власть, одни и те же лица – жульё, ворьё и бабуины. Нормальных людей там нет. И в обществе их меньшинство.

Ситуацию на Украине можно исправить только с помощью тех действий, которую Советский Союз применил в отношении гитлеровской Германии. Другого пути просто нет.

Так, может быть, игры укро-бандеровщины с военным положением на Украине станут началом пути ко второму Дню Победы над фашизмом. Теперь уже фашизмом укро-бандеровским…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code