Антиправительственные настроения на Украине

В настоящее время на Украине более 60% населения не имеют сбережений, откладываемых с зарплаты. Украинцам просто не с чего это делать, зарплаты маленькие, тарифы ЖКХ непомерные и вообще цены на многие товары в «незалежной» намного завышенные.

Итак, 60% населения на «чёрный день» не имеют вообще ни гроша за душой, 9−10% имеют сбережения, которых хватит на срок от месяца до двух, 8% хватит сбережений на срок до четырех месяцев и лишь 5% — на срок до шести месяцев. В свете последних событий картина очень печальная получается. Военное положение Порошенко ввёл, права граждан ограничил, а как они будут выживать его не касается.

Украинцы не были готовы к подобным действиям президента и откровенно недовольны происходящим в стране. Особенно острая ситуация сложилась в десяти областях в которых и введено особое положение. И это на фоне срыва отопительного сезона всё в тех же регионах. То есть мало того, что люди мёрзнут так надо их добить и войной.

Неплохо конечно Порошенко придумал, военное положение ввёл, митинги протеста запрещены и теперь жалуйтесь сколько хотите вам никто не поможет. В общем чем дальше, тем страшнее на Украине жить получается и что ещё придумает этот голубь мира никому не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code