Коалиция США продолжает убивать мирных жителей в Сирии

«Международная коалиция совершила новые убийства: в результате авиаударов по району рынка в городе Хаджин провинции Дейр-эз-Зор погибли около 20 мирных жителей, среди них девять детей и восемь женщин-членов одной семьи», – цитирует РИА «Новости» сообщение телеканала Ikhbariya.

В четверг официальный представитель МИД Мария Захарова сообщала, что США продолжают отрицать, что используют в Сирии, запрещенные международными конвенциями снаряды с белым фосфором.

В среду агентство САНА сообщало о погибших в результате удара коалиции по городу Хаджин с применением боеприпасов с белым фосфором. В середине ноября в результате удара коалиции погибли и получили ранения свыше 60 мирных жителей.

Такие новости появляются по несколько раз в месяц, а то и в неделю. Коалиция США продолжает проливать кровь мирных жителей Сирии. Как бы они не заявляли, что борются с террористами, по факту получается обратное. Америка и их союзники помогают террористам, снабжая их оружием и боеприпасами в огромных количествах.

К сожалению, мировая общественность не всегда узнаёт о таких преступлениях, так как известные Западные СМИ специально об этом умалчивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code