Украину ждет новая кровавая провокация от США

Не позавидуешь Украине. Складывается ощущение, что хорошо украинцы жили только при Советском Союзе. И ведь правда, страна была самой сытой республикой. По многим показателям обходила Россию.

А что теперь. Даже перечислять не хочется. И Америка никак не оставит государство в покое. В одном из политических ток-шоу депутат Госдумы Сергей Гаврилов заявил, что Штаты спокойно могут устроить государству очередную кровавую провокацию. Только уже во втором акте.

Чтобы обострить обстановку на российской границе, они возьмут Украину в качестве марионетки, затем надавят на Германию и Францию, тем самым вынудив их усилить антироссийские санкции. Гаврилов считает, что для осуществления своего коварного плана Америке понадобится около трех недель. По словам чиновника, это очень похоже на ситуацию на польско-германской границе в 1939 году. Вполне вероятно, что Гаврилов намекает на польскую кампанию Вермахта, более известную, как сентябрьская кампания или Вторжение в Польше. Но утверждать не будем, ведь события 20 века были куда более кровавые. Штаты хотят добиться тупо санкций, а не откровенного военного вторжения.

Здесь, вполне возможно, есть желание повлиять на откровенно слабый режим Макрона или правительство Германии, симпатизирующее российскому правительству. Украина же, в очередной раз, станет плацдармом для внешнеполитических игр Америки против всего мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code