Глава МИД Украины перепутал европейских политиков

Главному украинскому дипломату, по идее, давно пора запретить покидать Украину.

Климкин вполне заслужил наказание и похуже за все свои подвиги на столь неподходящей для него должности. Даже его майданные подельники вряд ли с этим не согласятся. Зачем вообще этого уникума было доставать с его хутора, где бы он ни находился? Или сам прибился? С другой стороны Павел Климкин является одним из ярчайших символов Украины современного образца и победы «гидности», в частности. Его с Порошенко хоть на герб помещай… для психиатрической клиники. Оба идеально друг другу подходят.

В общем, Павел Климкин опять феерически обгадился на выезде. Во время очередного визита в Брюссель в надежде на печеньки глава украинского МИД встретился с чешским коллегой Томасом Патршичеком. Естественно, Климкин выпросил совместную фотографию и оперативно поделился своим очередным подвигом с подписчиками в социальной сети. Вот только Климкин, как обычно, запутался в мыслях и назвал чешского министра Марошем Шевчовичем. Последний в свою очередь занимает должность вице-президента Еврокомиссии.

Пользователи украинского сегмента интернета быстро увидели ошибку и знатно высмеяли очередную глупость своего министра. Буквально через полчаса Климкин удалил свой позорный пост.

Однако украинцы теперь гадают, обделался ли глава МИД лишь в своём Твиттере или по традиции просил помощи у Патршичека, называя того Шевчовичем. Также Климкин писал, что последний собирается через пару месяцев в Киев, чтобы якобы своими глазами увидеть конфликт в Донбассе. Украинцы теперь в ещё большем недоумении гадают, кто же из этих двоих будет в феврале в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code