Бывший нардеп Украины рассказал о планах Порошенко по срыву президентских выборов

Провокация Военно-морских сил Украины в Керченском проливе провалилась. Однако Петр Порошенко не намерен отказываться от идеи сорвать грядущие президентские выборы. О том, на какие увертки пойдет глава украинского государства, чтобы остаться в заветном кресле, рассказал бывший народный депутат Украины Андрей Сенченко.

По его словам, теперь Порошенко и его сторонники сделают ставку на покупку голосов и манипулирование голосами тех, кто находится за границей. Множество эмигрантов занесены в избирательные списки и Порошенко может попытаться на этом сыграть. Однако украинский лидер прекрасно понимает, что этого может оказаться недостаточно, поэтому срыв выборов остается все же основным сценарием. На этот случай у него имеется ручная Центральная избирательная комиссия, с которой в случае проигрыша Порошенко будет согласовывать решение о невозможности установить результаты выборов. Для этого, как утверждает Сенченко, в регионах страны с целью дискредитации избирательного процесса устроят несколько провокаций, что даст Порошенко шанс сорвать-таки сами выборы.

Конечно, это далеко не все, чего можно ожидать от «шоколадного» олигарха. Наверняка он не один десяток вариантов испробует, чтобы добиться желаемого, ибо в честных выборах ему не победить. К слову, об этом говорят и результаты опроса среди жителей Украины, согласно которым рейтинг Порошенко даже ниже чем у музыканта Святослава Вакарчука, который также баллотируется в президенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code