ЗАПОВЕДНИК УКРАИНСКОГО ФАШИЗМА

Пишу эти строки в состоянии легкого шока. От того, насколько «патриоты Украины» упорны в своём желании доказать всем и каждому, что фашизм, которого (согласно официальной версии) на Украине нет — имеет право на существование.

Историю с десантником, который нацепил на себя эмблему танковой дивизии СС и в таком виде сфотографировался с Порошенко, который в свою очередь разместил это «патриотическое фото» у себя в Фейсбуке — слышали все.

Равно, как и то, что, после волны недоумения и негодования, десантник принёс свои извинения с формулировкой «я не знал о значении эмблемы и считал ее разновидностью пиратского флага». На этом, казалось, инцидент был исчерпан. Однако, кое-кто из украинских патриотов счёл себя оскорбленным таким «совковым» поведением командования, заставившего десантника извиниться перед «ватниками». И для восстановления статус-кво было решено устроить флешмоб: «Сфоткайтесь с шеврончником с черепом, можно в маске, добавьте хештег #ШТУРМОВИК и пусть это будет наш небольшой ответ перепуганным совкам из начальства».

У кого «шеврончик» отсутствует — можно обратиться к организаторам акции. Снабдят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code